Отрыв (2018)

Отрыв (2018)
В преддверии Нового года главные герои собрались вместе, чтобы решить, где провести эту волшебную ночь.  Единогласно приятели решили отправиться в незабываемое путешествие в горы. Там, на огромной высоте они будут веселиться, пить шампанское. Эта идея вдохновила ребят. Когда все приготовления были сделаны, вещи собраны, друзья направились к выбранному месту. Они даже не представляли, какие опасные приключения приготовила им судьба.

Героям фильма пришлось добираться до фуникулера, который уже был закрыт для посетителей. Компания решила рискнуть, парни подключили питание вагончика. Неожиданно прекратилась подача электричества, бедные приятели остались висеть над пропастью, на большой высоте. Спасения ждать не приходится, люди разбрелись по своим домам. Впереди долгая морозная зимняя ночь, полная смертельно опасных моментов.  Смогут ли экстремалы выбраться из этой западни?

Год: 2018
Страна: Россия
Продолжительность: 80 мин. / 01:20
Качество: CAMRip
Перевод: Не требуется
Премьера в РФ: 14 февраля 2019, «Наше Кино»
Жанр:
Режиссер:
Тигран Саакян

В ролях:
Ирина Антоненко
,
Андрей Назимов
,
Денис Косяков
,
Ингрид Олеринская
,
Михаил Филиппов
,
Сергей Тодоров
,
Владимир Гусев
,
Елена Ветрова
,
Виктория Пятакина
,
Ангелина Пиковская


Рейтинг КиноПоиска: 5.3 (534 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 0
Отрыв (2018)Отрыв (2018)Отрыв (2018)

Отрыв (2018) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Olisenok | 23 | 23 февраля 2019 17:51
    Слабенький фильм и по сюжету, и по актерской игре. События предсказуемы, а история совершенно не цепляет. Досмотрела до конца от нечего делать. Такой фильм можно смотреть, не отвлекаясь от других дел, ничего важного не пропустите.
  2. afterdark | 323 | 3 марта 2019 10:56
    Фильм не плох, если бы не одно но это плагиат чистой воды, сюжет скопирован с картины 2010 года "Замерзшие", которая кстати неплоха, хоть и веет подростковым идиотизмом. Наша версия не уступает западной по данным параметрам, добавили очень странных диалогов, которые ни к чему не идут, а раскрытие персонажей основывается на принципах этот грубый эгоистичный, тот смелый и готовый на самопожертвование, эта дурочка ведомая, другая сильная и волевая женщина. Эти характеры показаны настолько плоско, что кажется фильм делали умственно отсталые для умственно отсталых. Монтажеру отдельное "спасибо" за то, что самые "мясные сцены" склеены как беспорядочный набор картинок в калейдоскопе. 


    Но, дорогие мои, все познается в сравнении, с учетом трэша вроде "бабушки легкого поведения" и "елок", которыми кормили зрителя этой зимой данный фильм смотреть можно, а в хорошей компании он заходит вообще не плохо, есть на что посмотреть куча красивых и будоражащих видов гор. Еще один плюс актерский состав, я не фанат Косякова, но было интересно на него посмотреть не в комедийной роли.