Дивергент, глава 4 (2018)

Дивергент, глава 4 (2018)
Сюжет показывает нам историю, про Изгоев, которые разрушают всё вокруг, воруют и протестуют против правил. В Чикаго это время выдалось очень тяжёлым. Главное желание Изгоев - это любыми способами и методами отстранить от правления Эрудицию, которая сделала их такими. Теперь для того, чтобы им выжить, необходимо найти мать Тобиаса, чтобы она помогла найти им путь к стене. В это время, главные герои Тобиас и Трисс, находятся возле стены, которая даёт свободу.

Пройдя сквозь эту стену, главные герои навсегда забудут о том, что такое воровство, убийства, кровь и страх. За стеной их ждёт спокойная жизнь, о которой они мечтали всё это время. Только подойдя ближе к своей мечте, они понимают, что всё это время, их жестоко обманывали, и войны которые были, привели к тому, что количество населения в десятки раз уменьшилось. Теперь главные герои Тобиас и Трисс стали ответственными за жизнь всех поселений людей.

Подросткам стоит пережить множество неудач, проблем и страха, чтобы достигнуть своих целей, и выбраться наконец-то на свободу. Они ни в коем случае не будут сдаваться, и намерены бороться за сотни человеческих жизней, и свои в том числе. И твёрдо решили уничтожить все силы, которые способствуют войне.

Год: 2018
Оригинальное название:
The Divergent Series: Ascendant
Страна: США
Продолжительность: -
Качество: Трейлер
Перевод: Дублированный
Жанр:
Коллекция фильмов:  Про другие миры
Режиссер:
Ли Толанд Кригер

В ролях:
Билл Скарсгард
,
Энсел Элгорт
,
Наоми Уоттс
,
Октавия Спенсер
,
Джефф Дэниелс
,
Надиа Хилкер
,
Кейнан Лонсдейл
,
Джонни Уэстон
,
Дивен Брукс


Рейтинг КиноПоиска: 0
Рейтинг в США IMDb: 0

Дивергент, глава 4 (2018) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Aнтон | 19 | 19 января 2018 18:28

    Сложно будет повторить успех предыдущих серий франшизы.Хотя трейлер и оставляет приятное впечатление, но четвёртая часть не первая. Первые экранизации, как правило, одни из самых шикарных фильмов.Читал что четвёртая часть является началом для дальнейшего сериала.Ещё один повод для ожидания.

  2. Мия Александрова | 184 | 6 декабря 2018 23:36
    Ну, продолжение, так продолжение) Не вижу причин, чтобы не ожидать ещё один качественный фильм (по графике так точно супер). Если сюжет (трейлер ясной картины не дал) пойдёт не в настроение, то уж полюбуюсь на: 1. Фора, в первую очередь на любимого героя, во вторую - на цепляющего актёра; 2. Билла Скарсгарда, на него готова любоваться в любом амплуа; 3. Наоми Уотс. Кстати, эти двое выглядят в четвёртой части, как приглашённые актёры для укрепления. Значит, слабина где-то есть...