Анна (2019)

Анна (2019)
Красота – великая сила, которая может причинять людям как добро, так и зло. Главная героиня – молодая красивая девушка, которая родилась и выросла в России. Будучи родом из столицы, голубоглазая блондинка смогла добиться больших успехов в модельной карьере и стать одной из лучших в своём деле. Она выходит на мировые подиумы и покоряет миллионы сердец, заставляя мужчин сходить от неё с ума.

Но никто не знает, насколько смертоносной является красота Анны. На самом деле героиня – наёмная убийца, профессиональный киллер, которая может устранить кого угодно и справиться даже с самым охраняемым человеком. Услуги Анны стоят недёшево, но когда заказчик платит ей, то он может быть стопроцентно уверен в том, что его заказ будет удовлетворён в полной мере. Несмотря на свои навыки и умения, прошлое этой девушки является таким же тёмным и непостижимым, как и её душа.

Год: 2019
Оригинальное название:
Anna
Страна: Франция, США
Продолжительность: 119 мин. / 01:59
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 11 июля 2019, «Централ Партнершип»
Жанр: Боевики / Триллеры
Режиссер:
Люк Бессон

В ролях:
Саша Лусс
,
Хелен Миррен
,
Люк Эванс
,
Киллиан Мёрфи
,
Лера Абова
,
Александр Петров
,
Никита Павленко
,
Анна Криппа
,
Алексей Маслодудов
,
Эрик Годон

Бюджет: $30 000 000
Рейтинг КиноПоиска: 5.9 (3 513 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 6.7 (5 483 голосов)
Анна (2019)Анна (2019)Анна (2019)

Анна (2019) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся! И рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Мия Александрова | 196 | 2 июля 2019 22:35
    +1
    Несмотря на высокий рейтинг ожидания, понятно, что это далеко не боевик года, а просто хорошая сезонная новинка. Больше, чем сам фильм, весит только имя режиссёра - Люк Бессон. А собственную массу экшн-триллер "Анна" набрал за счёт актёрского каста - в первую очередь, и более-менее складного сюжета, динамично развивающихся событий и специальных эффектов/трюков классного качества - во вторую.
    P.S. Ох, уж эти русские))) уже и Бесссону покоя не дают)))
  2. Gammi27 | 23 | 7 июля 2019 06:45
    +1
    Россия с позиции американцев. Страна авосек и матрешек. Спецслужбы хватают агентов и отрубают им головы, рассылая их в посылках. Взъерошенный француз, агент вербовки моделей идет по московскому вещевому рынку и под мотив народной песни ищет свою модель. Красавица блондинка, студентка биофака, владеет пятью иностранными языками и торгует сувенирами. И тут такое предложение, от которого кружится голова. Какой-то нереальный сюжет. А чего стоит авоська и ноутбук? И банк Советского Союза с банкоматами. Редкостная мешанина.
  3. fritreder | 70 | 7 июля 2019 09:08
    0
    Если так можно сказать, Бессон - "не ровный режиссер". В его творчестве чередуются, как очень хорошие ленты, так и такие, которые навевают грустные размышления о его здоровье и способностях. "Анна" - это не просто фильм ниже плинтуса. Это полный отстой. Он нам хотел поведать историю об ужасных гэбистах (кстати, активно пользующихся мобильной связью), показать Сашу Лусс во всей красе? Где, вообще это все происходит? Судя по знаменам и портретам на стенах - в СССР. Судя по всему остальному... Да что там говорить. В результате остался только один вопрос - где медведь с балалайкой?