Проклятие Аннабель 3 (2019)

Проклятие Аннабель 3 (2019)
Эд и Лорейн Уоррены – знаменитые экстрасенсы и охотники на духов, которые спасли не одну человеческую жизнь от нападок нечистой силы. Вскоре после последнего дела, связанного с одержимой куклой Аннабель, герои помещают её в специальную комнату в своём доме. Здесь они хранят ценные и очень опасные артефакты, имеющие прямое отношение к миру сверхъестественного.

После этого супруги отправляются в очередную поездку, оставив вместе с десятилетней дочерью Джуди молодую няню. Они просят девушку ни в коем случае не заходить в комнату с опасными вещами, но любопытство берёт своё. Няня и девочка решают осмотреться, не догадываясь, что Аннабель ещё очень сильна. Кукла начинает влиять на все проклятые предметы, направляя зло, исходящее от них на Джуди и её няню. Героиням предстоит провести кошмарную и ужасную ночь вместе с духами и демонами, которые попытаются их убить.

Год: 2019
Оригинальное название:
Annabelle Comes Home
Страна: США
Продолжительность: 106 мин. / 01:46
Качество: HDRip
Перевод: HDrezka Studio
Премьера в РФ: 27 июня 2019, «Каро-Премьер»
Жанр: Детективы / Триллеры / Ужасы
Режиссер:
Гари Доберман

В ролях:
Маккенна Грейс
,
Мэдисон Айсмен
,
Кэти Сариф
,
Майкл Чимино
,
Вера Фармига
,
Патрик Уилсон
,
Самара Ли
,
Кензи Каплан
,
Шаде Катарина
,
Майкл Патрик Макгилл


Рейтинг КиноПоиска: 6.1 (7 643 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 6.3 (15 836 голосов)

Проклятие Аннабель 3 (2019) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся! И рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Gammi27 | 23 | 2 июля 2019 23:13
    0
    История о кукле, через которую злой демон творит зло. Для любителей кукольных страстей. Кукла выглядит жутковато, сложно поверить, что демон не вселяется в неодушевленные предметы, а просто выбирает себе тело получше. Много крови, криков и шорохов.
  2. Антон | 0 | 5 июля 2019 02:47
    0
    Фильм снят строго по канонам классических ужастиков. Ни каких новый форматов, нововведений, неожиданных ходов и поворотов. И казалось бы все это должно ухудшать картину, но это не так. Все сделано на добротном уровне. Моменты где зритель должен пугаться там становится страшно, где происходят диалоги, раскрывается персонаж. В общем фильм не теряется на фоне других хорроров и смотрится очень достойно.