Однажды в Стокгольме (2018)

Однажды в Стокгольме (2018)
Ян-Эрик Олссон хитрый грабитель, который предпочитал заниматься ограблениями банка, а не зарабатывать на жизнь честным путём. Мужчина прекрасно понимал, что его навыки заключаются лишь в грабежах и насилии, поэтому всегда руководствовался в первую очередь личными интересами. Однажды главный герой решил ограбить крупный шведский банк, расположенный в Стокгольме. Таким образом, мужчина намеревался на долгое время обеспечить себя достаточной суммой.

В итоге, когда Олссон приступил к реализации своего плана, то у него поначалу возникли серьёзные трудности. Ведь мужчине пришлось взять заложников из числа сотрудников банка. В заложниках у грабителя оказались 4 простых работника, которые были ни в чём не виноваты, и просто выполняли свои обязанности. Олссону приходилось с ними контактировать в течение шести дней, и за это время преступнику даже удалось найти с ними общий язык. Когда история с ограблением завершилась, то бывшие заложники даже решили поддержать грабителя.

Год: 2018
Оригинальное название:
Stockholm
Страна: Канада, США
Продолжительность: 92 мин. / 01:32
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосный закадровый
Премьера в РФ: 27 июня 2019, «Парадиз»
Жанр: Драмы / Комедии / Криминальные
Коллекция фильмов:  Про ограбления
Режиссер:
Роберт Будро

В ролях:
Нуми Рапас
,
Марк Стронг
,
Итан Хоук
,
Кристофер Хейердал
,
Би Сантос
,
Торбьорн Харр
,
Шанти Рони
,
Марк Рендалл
,
Джон Ралстон
,
Hanneke Talbot


Рейтинг КиноПоиска: 6.3 (1 384 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 6.2 (3 328 голосов)
Однажды в Стокгольме (2018)Однажды в Стокгольме (2018)Однажды в Стокгольме (2018)

Однажды в Стокгольме (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся! И рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. afterdark | 381 | 2 июля 2019 17:22
    +1
    Фильм, позиционирующий себя как комедийный, на самом деле скучный и глупый, к тому же его приписывают к реальным событиям, что не может не расстраивать адекватных людей. В итоге картина напоминает какой-то мало бюджетный арт хауз, из параллельной вселенной дурачков. Не рекомендую.
  2. Wlada | 6 | 6 июля 2019 21:52
    0
    Действительно фильм снят по реальным событиям. Ведь все это происходило в действительности и даже есть понятие как "Стокгольмский синдром". Но фильм не впечатлил, хотелось бы увидеть более документальную ленту, раз уже затронули эту тему. А если хотели снять комедию, то нужно было взять другой город, в котором развивались события.
  3. Vasiliy | 113 | 6 июля 2019 22:38
    0
    Жаль времени, потраченного на просмотр этого фильма. Много слышал раньше про «Стокгольмский синдром», заинтересовался, поэтому и захотел увидеть его. Но, разочаровался этой картиной, пересматривать не захочу.
  4. Гость Мия Александрова | 0 | 9 июля 2019 20:08
    0
    Фильм не является полноценной экранизацией или реконструкцией реальных событий. Сюжет где-то 30 на 70, то есть большая часть - авторское воображение, а меньшая часть послужила "по мотивам". Потому просмотр расценивала только как развлечение, и в этом ракурсе мне всё понравилось.
    Юмор тут не из серии поржать над всякой глупостью, а для думающих и анализирующих зрителей.
    Актёры - отпад! С мужскими образами в плане костюмов и грима сложилось чуть похуже, а вот перевоплощение Нуми Рапас шикарное. Она опять показала себя в качестве чистого лита - рисуй что хочешь.