Амбивалентность (2018)

Амбивалентность (2018)
Петя и Стас обучаются в медицинском институте, они будущие психиатры. Парни крепко дружат, хотя на первый взгляд у них нет ничего общего. Петя - беспечный музыкант, способный на странные и необдуманные поступки. Он пользуется большим успехом у девушек. Стас - замкнутый, молчаливый парень, постоянно витающий в своих мыслей. Он сторонится противоположного пола, увлекается стрельбой из лука и серьезно относится к учебе.

Однажды Стас знакомит Петю со своей мамой Катериной Сергеевной. Она экскурсовод в музее. Неожиданно для себя Петр влюбляется в замужнюю женщину и начинает посещать ее экскурсии. Вскоре Катерина отвечает ему взаимностью и между ними вспыхивает страстный роман. Стасу становится известно об измене матери и предательстве лучшего друга. Но он не торопится раскрывать свои карты, тщательно продумывая план мести.

Год: 2018
Страна: Россия
Продолжительность: 117 мин. / 01:57
Качество: HDRip
Перевод: Не требуется
Премьера в РФ: 28 марта 2019, «ПРОвзгляд»
Жанр: Драмы / Триллеры
Режиссер:
Антон Бильжо

В ролях:
Данил Стеклов
,
Егор Морозов
,
Ольга Цирсен
,
Валентина Куваева
,
Валентин Самохин
,
Иван Верховых
,
Галина Стаханова
,
Ксения Базанова
,
Дмитрий Журавлев
,
Гарик Айвазов


Рейтинг КиноПоиска: 6.5 (1 268 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 6.1 (68 голосов)
Амбивалентность (2018)Амбивалентность (2018)Амбивалентность (2018)

Амбивалентность (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся! И рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. fritreder | 70 | 9 июня 2019 13:17
    0
    В подобного рода фильмах главное - это доверие, которое испытываешь к сюжету. После этого уже имеет значение игра актеров, декорации, костюмы и прочее. Исходя из этого скажу - доверия у меня тут ничего не вызвало. Вся эта страсть, возникшая в отношениях взрослой женщины и молодого парня, сыграна как-то уж театрально, что ли. Сцена в лифте, развивающаяся на почве боязни замкнутых пространств, скорее напоминает контакт клиента с женщиной определенной профессии, чем что-то из того разряда, о чем нам сообщает описание фильма. Второстепенные герои картины, вообще, иногда смешили. Как тот профессор психиатрии, или ключевой пациент.