Балканский рубеж (2019)

Балканский рубеж (2019)
На дворе 1999-ый год. В государстве, расположившемся на балканском полуострове, произошел захват стратегически важного объекта. Российский специализированный отряд особого назначения получает строжайший приказ – взять под собственный контроль два аэродрома – Косово и Слатина. Им необходимо продержаться до прихода сотенной пехоты подкрепления.
Но албанский полевой командир и генерал НАТО вступают в конфликт. Команде приходится принимать неравное сражение с группировкой террористов. Но русские миротворцы уже в пути и в скором времени придут на помощь. Еще немного, и между ними разгорится нешуточное побоище мировых масштабов. Но командующий армией Андрей Шаталов абсолютно не увлечен политическими распрями. Его мысли заняты молодой женой, сидящей в одном из самолетов, находящейся в аэропорту и под строгой охраной нескольких головорезов.

Год: 2019
Страна: Россия, Сербия
Продолжительность: 151 мин. / 02:31
Качество: HDRip
Перевод: Не требуется
Премьера в РФ: 21 марта 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Жанр: Боевики / Драмы
Режиссер:
Андрей Волгин

В ролях:
Антон Пампушный
,
Гоша Куценко
,
Милош Бикович
,
Милена Радулович
,
Гойко Митич
,
Равшана Куркова
,
Дмитрий Фрид
,
Александар Сречкович
,
Светлана Чуйкина
,
Миодраг Радонич

Бюджет: 230 000 000 руб.
Рейтинг КиноПоиска: 7.3 (15 573 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 7.8 (3 037 голосов)
Балканский рубеж (2019)Балканский рубеж (2019)Балканский рубеж (2019)

Балканский рубеж (2019) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Vladimir | 0 | 3 июня 2019 18:22
    Очень хороший фильм, глядя такие фильмы гордость берет не только за отечественный кинематограф, но и за Родину вообще. Картина снята очень масштабно! Куда там штатамовскому Marwel, с их детскими игрушками! Недаром, он вызвал такую волну протеста со стороны запада, что, сволочи, правда-матка глаза колет? Так вам! При всей серьезности, картина не теряет своей привлекательности как боевик - уж очень здорово сняли! Ну, и не могу не отметить актерский состав - молодцы парни. Хотелось бы побольше Таких вот отечественный фильмов.
  2. игорь | 0 | 3 июня 2019 23:29
    Сюжет замыленый, некая каманда А, только бред какой то , хрен поймешь что происходит, а на счет реализма вообще молчу, и куда делись вражеские снайперы, вообще понять не могу, короче не стоит вашего времени
  3. Мия Александрова | 184 | 4 июня 2019 09:41
    Мне фильм очень понравился, смотрится захватывающе и как боевик, и как драма. Сюжет придумали интересный (не знаю, на сколько он аутентичный) и линию выстроили правильно, дав зрителю возможность и самим сопоставлять героев и события и наблюдать за происходящим, как за развлечением.
    Ну, актёрский состав, конечно, суперский. Люблю, когда старых звёзд разбавляют новыми талантливыми личностями.
  4. afterdark | 369 | 4 июня 2019 10:42
    Фильм вызвал такую шумиху на простора интернета, что я не удержалась и посмотрела, хотя современные отечественные картины о войне меня не впечатляют, скорее вводят в ступор и уныние. Касательно исторической достоверности, нельзя сказать что фильм ложь, просто каждая сторона конфликта тянет одеяло правды и героизма на свою сторону. Как художественное произведение картина хороша, тем что снята качественно, без особого пафоса, с нормальными диалогами и актерами. В общем, для любителей жанра, рекомендую.
  5. Геральф | 0 | 4 июня 2019 17:17
    Это очередное российское кино которое попытались снять по голливудским стандартам. Вышло так себе. Нет, в целом это неплохой боевик с хорошим экшеном. Но постоянно просачивается какая-то наигранность что-ли. Но повторюсь еще раз, фильм неплохой, посмотреть рекомендую.
  6. Гость Дима | 0 | 5 июня 2019 01:11
    Показал запад в 99 свой истинный облик, сколько мирного населения погибло. А наше руководство просто отвернулись от этого геноцида, ни чего не сделав, а сейчас решили фильм снять. Простите нас, братья, что не помогли.
  7. fritreder | 55 | 9 июня 2019 01:15
    Исторические фильмы, реконструирующие действительные события, уже давно никто не снимает, а самые кассовые ленты таковыми являются лишь потому, что точно рассчитаны по ожиданиям зрителя. Такова жизнь. Такой стандарт задала "фабрика грез". Учитывая это - "Рубеж" хорош во всех отношениях. Зрелищный, эмоционально выверенный, с явной позитивной идеей. Даже любовь здесь показана не по самому своему факту, а та, которая назревает. Эта зреющая любовь, как бы оттеняет другое чувство, которое четко прослеживается в фильме - это чувство возрождения армии. Той армии, которая в правление Ельцина была доведена до полного упадка. То, что в фильме полно голливудских штампов, считаю нормальным. Где их сегодня нет. Посмотрите китайские фильмы о спецназе, которые в Поднебесной штампуют десятками. Те же приемы. В общем, не жалею, что 2 часа просидел перед экраном.
  8. Oleg | 0 | 13 июня 2019 17:16
    Твари ебаные заднепрриводные натовцы. Надо их резать как баранов