Битва за Землю (2019)

Битва за Землю (2019)
На протяжении многих лет люди стремились узнать, существует ли внеземная цивилизация. К сожалению, ответ на этот вопрос обернулся для планеты настоящим кошмаром. Как оказалось, инопланетяне не только существует, но и обладают уникальными технологиями, будучи враждебно настроены к человечеству. На протяжении десяти лет Земля является колонией пришельцев, они тщательно контролируют каждого человека, установив свои порядки и жестоко расправляясь с неугодными.

Они используют специальную программу, которая внедряется в человеческий мозг и делает из него послушного раба. Некоторым везёт меньше – пришельцы используют людей, ставя на них свои жестокие эксперименты и заключая в концентрационные лагеря. Но далеко не все готовы мириться с подобным положением дел. Подпольное сопротивление готовится к важной миссии  - выведению из строя  программы по управлению сознанием, чтобы начать настоящую войну с незваными гостями.

Год: 2019
Оригинальное название:
Captive State
Страна: США
Продолжительность: 109 мин. / 01:49
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый закадровый
Премьера в РФ: 27 июня 2019, «Capella Film»
Жанр: Триллеры / Фантастика
Коллекция фильмов:  Про инопланетян
Режиссер:
Руперт Уайатт

В ролях:
Джон Гудман
,
Вера Фармига
,
Эштон Сандерс
,
Джонатан Мэйджерс
,
Кевин Данн
,
Джеймс Рэнсон
,
Алан Рак
,
Мадлен Брюэр
,
Машин Ган Келли
,
Кевин Дж. О'Коннор

Бюджет: $25 000 000
Рейтинг КиноПоиска: 5.3 (3 228 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 6.5 (35 190 голосов)
Битва за Землю (2019)Битва за Землю (2019)Битва за Землю (2019)

Битва за Землю (2019) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся! И рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Мия Александрова | 196 | 25 марта 2019 09:36
    0
    Фильм хоть и попал в какой-то там ТОП-ожидаемых, но меня не впечатлил. Шумихи и маркетинга в промоушене больше, чем он того заслуживает. А вообще, я долго выискивала в кастинге актёрские имена, которым можно было бы довериться и с настроением смотреть. Моей опорой стала Вера Фармига, однако, увы, на ней одной этому кино не удержаться.
    В общем, "Битва за Землю" слишком содержательный, впихнули много всего, создали динамику, а смысл, чтобы с глубиной, с качественной проработкой и стоящим финалом, не вывели в фокус. Побились и разошлись)
  2. Гость Александр | 0 | 25 марта 2019 10:05
    -1

    Не хотелось бы критиковать этот фильм, но права предыдущая комментатор, того смысла которого ожидается тоже не увидел. Да зрелищно, порой интересно, но... все не то. Не хватает изюминки, того, к чему нас, зрителей, приучили голливуд и иже с ними) 7 баллов из 10, за режиссуру и сценаризм.
  3. V R | 0 | 25 марта 2019 15:11
    0
    фильм вообще... выдержал 8 минут с механическим дубляжом, ничего не понял.
    по предыдущим отзывам хотел посмотреть... - они на заказ написаны.
    ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!
  4. Гость Валерий | 0 | 16 июля 2019 14:43
    0
    Нормальное кино, без ярких сцен но со смыслом, что не каждому понять!!!
  5. Гость Александр | 0 | 16 июля 2019 18:04
    0
    Весьма посредственный фильм с избитым сюжетом и немалым бюджетом (даже по голливудским расценкам). Но не впечатляет, правы некоторые комментаторы: нет той изюминки, своего ярко выраженного видения режиссера и т.д. Банальные злые инопланетяне, обязательное сопротивление, борющиеся против вторжения, хорошие образы главных героев, но и они не делают погоду данному фильму. Словом, 4 балла из 10-ти предложенных.
  6. ZOOM | 0 | Вчера, 22:28
    0
    ГЭЭЭЭ ПОЛНОЕ ЗРЯ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ
  7. Ренат | 0 | Сегодня, 02:21
    0
    Фильм не плохой, если поразмышлять. Непривычный. Нет банальных крутых гонок, стрелялок, накрашенных чучел или манекенов. Без обычного хеппиэнда. А колючие инопланетяне до боли напоминают кого-то из нашей жизни. Если подставить к верхушке пирамиды власти ещё нечто сверху, то как раз и получатся колючие ежи (мягко сказано) со сверхновыми технологиями.
    Возможно когда-то и наступит золотой век, и не надо будет бояться вторжения и прочей хрени, и все будут свободными и счастливыми. Светлое будущее, наверное, за молодыми, если кто-то из более мудрых и здравомыслящих правильно направит их.