Капернаум (2018)

Капернаум (2018)
Зейн рос в многодетной ливанской семье. Мальчик совершенно не представлял, сколько у него братьев и сестёр. Старшие давно покинули родной дом и создали собственные семьи. Особенно повезло тем, кто сумел породниться с иностранцами. Денег, которые зарабатывал папа, катастрофически не хватало. В двенадцатилетнем возрасте Зейну приходилось работать. Вместе с остальными детьми он попрошайничал или мыл машины богачам. Если подворачивался удачный случай, герой не брезговал и воровством. Непутёвые родители старались побыстрее сосватать своих дочерей, так как родственники женихов приносили за них щедрый откуп.

Однажды, не выдержав больше такой жизни, Зейн сбежал из дома. Скитание по улицам Бейрута показалось ему куда интереснее. Парень мечтал отправиться в Швецию, о которой слышал немало захватывающих историй, но для эмиграции требовались документы и деньги. Заработать честным путём не получалось, поэтому вскоре герой спутался с нехорошими людьми, которые затянули его в криминал. За совершённое преступление парень угодил в тюрьму на 5 лет. Арест натолкнул его на отчаянный шаг. Он подал в суд на собственных родителей, обвинив их в своих несчастьях и незавидной судьбе.

Год: 2018
Оригинальное название:
Capharnaüm
Страна: Ливан, Франция, США
Продолжительность: 126 мин. / 02:06
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосный закадровый
Премьера в РФ: 14 февраля 2019, «Russian World Vision»
Жанр: Драмы
Режиссер:
Надин Лабаки

В ролях:
Зейн Аль Раффеа
,
Йорданос Шифероу
,
Болуватифе Трэжа Банкоул
,
Кавсар Аль Хаддад
,
Фади Юзеф
,
Хаита «Седра» Иззам
,
Алаа Чучнье
,
Надин Лабаки
,
Елиас Хури
,
Нур Эль Хуссейни


Рейтинг КиноПоиска: 8.3 (1 694 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 8.4 (9 658 голосов)
Капернаум (2018)Капернаум (2018)Капернаум (2018)

Капернаум (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Аноним | 0 | 13 марта 2019 19:48
    как он в начале фильма нос в наручниках чешит?)))
  2. Гость Мария | 0 | 17 марта 2019 14:21
    Такие фильмы очень нужны, посмотрев, человек начнёт ценить то, что у него есть, какая жизнь ему досталась. Я никогда не писала коментов о просмотренных фильмах, но это кино самое достойное для просмотра.
  3. Nikolos | 216 | Вчера, 06:29
    А действительно, в начале фильма ляп – никак мальчик не мог себе нос почесать ). Так изогнуться невозможно даже при феноменальной гибкости, ведь другую руку держал полицейский. Ну это мелочи. Вообще проблема, описываемая в этой истории, актуальна не только для Ливана. Подобное может произойти в любой стране. Непонятно по какой для меня причине во множестве бедных семей дети рождаются один за другим. В итоге они, голодные и зачастую немытые, попадают в схожие ситуации, сталкиваются с несправедливостью, равнодушием и прочими составляющими жестокого мира. Что это – родительская безответственность или их же тотальная глупость? Даже не знаю.