З.К. (2018)

З.К. (2018)
Луи отбывает срок в тюрьме строгого режима за убийство. Он попал в колонию молодым парнем, добился авторитета, состоял в одной из бандитских группировок. Но отсидев почти 24 года, смог сильно измениться, многое переосмыслил и мечтает выйти на свободу. Луи очень хочет начать новую жизнь, как обычный человек, но боится неизвестности. Что ждет его по ту сторону решетки? Сможет ли он адаптироваться и просто жить после стольких лет заключения?

До конца срока остаются считанные недели. Но в колонии появляется новый заключенный по имени Бичер - дерзкий, упрямый молодой человек. Он провоцирует каждого на конфликт, Луи все тяжелее оставаться в стороне от происходящего и не принимать участие в тюремных разборках. Драка неизбежна, но она может иметь тяжкие последствия и привести к продлению срока. Как с честью выйти из ситуации, сохранить достоинство и все-таки выйти на свободу в назначенный срок?

Год: 2018
Оригинальное название:
O.G.
Страна: США
Продолжительность: 113 мин. / 01:53
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосный закадровый
Премьера в РФ: 24 февраля 2019
Жанр: Драмы
Режиссер:
Мадлен Сэклер

В ролях:
Джеффри Райт
,
Theothus Carter
,
Уильям Фихтнер
,
Бойд Холбрук
,
Мэр Уиннингхэм
,
Дэвид Патрик Келли
,
Юл Васкес
,
Бахни Турпин
,
Райан Кутрона
,
Ато Эссонда


Рейтинг КиноПоиска: 6.0 (159 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 6.3 (424 голосов)
З.К. (2018)З.К. (2018)З.К. (2018)

З.К. (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Вячеслав | 0 | 9 марта 2019 18:50
    Крепкое, правдивое кино о жизни в исправительном заключении. Мы видим жизнь в тюрьме , глазами заключенного готовящегося к выходу по условно досрочному сроку. Герой совершив преступление в молодости, и отсидевший двадцать четыре года, старается помочь молодому заключенному не стать жертвой тюремных банд. Столкновение разных взглядов на жизнь , по сути отношение отцов и детей, показаны с достоверной актерской игрой и максимально приближены к действительности. С удовольствие посмотрел этот фильм, актеры без морализаторства и нравоучений, рассказали о том что даже в тюрьме есть настоящие люди! Оценка десять из десяти.