» » По половому признаку (2018)

По половому признаку (2018)

По половому признаку (2018)
Биография одной из самых стойких и целеустремленных женщин Америки конца XX столетия наполнена большим количеством испытаний и отчаянной борьбы за права – свои и всех женщин Соединенных Штатов. Рут Бейдер Гинзбург – профессиональный юрист, одна из немногих женщин, сумевших добиться успеха и признания во времена гендерного неравенства.

Она получила достойное юридическое образование, которое решила использовать для защиты прав и свобод «слабого пола». Пройдя сложный путь, состоящий из преград и осуждений, миссис Гинзбург удалось достичь невероятных высот – она вошла в состав Верховного суда США, и длительное время оставалась единственной женщиной-судьей высшей судебной инстанции страны.

Год: 2018
Оригинальное название:
On the Basis of Sex
Страна: США
Продолжительность: 120 мин. / 02:00
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 28 февраля 2019, «Парадиз»
Жанр: Биографии / Драмы
Режиссер:
Мими Ледер

В ролях:
Фелисити Джонс
,
Арми Хаммер
,
Джастин Теру
,
Сэм Уотерстон
,
Кэти Бейтс
,
Кэйли Спэни
,
Джек Рейнор
,
Стивен Рут
,
Крис Малки
,
Гари Вернтц


Рейтинг КиноПоиска: 6.7 (304 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 6.6 (5 279 голосов)
По половому признаку (2018)По половому признаку (2018)По половому признаку (2018)

По половому признаку (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Гость Александр | 0 | 6 марта 2019 20:07
    Может данная документальная картина не "попала в струю" моему настроению, но посмотрев первые двадцать минут, стал перематывать, ну не воспринимаю "отчаянную борьбу за права" и так называемую гендерную неравность по-американски... Честь и хвала Женщине с Большой буквы м.Гинзбург за ее борьбу и непримиримость, но мне фильм показался скучноватым и амбициозным, потому и слабенькая оценка)
  2. afterdark | 323 | 8 марта 2019 09:10
    Нужно иметь определенный склад ума чтобы такие фильмы заходили. Если вы в своей жизни не замечали угнетения по половому признаку и довольны тем, какого пола являетесь, то сопереживать героине становится сложно. С одной стороны если ты сильная, независимая, да еще и умная, чего устраивать драму из-за того, что какой-то дед на тебя косо смотрит? Все эти истории с явно феминистским уклоном отдают лицемерием.