» » Затерянные во льдах (2018)

Затерянные во льдах (2018)

Затерянные во льдах (2018)
Хаксли Овергард считается первоклассным пилотом, но нелепая ошибка привела к вынужденной посадке над Арктикой, где температура воздуха достигает критических значений. Снежная ледяная пустыня рада принять очередного пленника, но мужчина не намерен сдаваться на милость природы, а отчаянно борется за свою жизнь. Оторванный от всего мира пилот научился охотиться, согреваться, благо серьезных ранений у мужчины не обнаружено. Ежедневно Хаксли расчищает снег в виде букв, сложенных в слова о помощи, у него есть пристанище, надежно защищающее от ветра, мороза, снега. Однажды мольбы о помощи услышаны, буквы с неба замечает пилот и пытается приземлиться.

Попытка приземления оказалась неудачной, пилот вертолета погибает, а девушка, находившаяся у него в кабине, получает тяжелые ранения. В кабине вертолета Овергард находит карту, с помощью которой вычисляет место своего нахождения. Также он понимает, что неподалеку расположена станция, на которой могут находиться люди. Остается только добраться до места, где раненой девушке могут оказать помощь.

Год: 2018
Оригинальное название:
Arctic
Страна: Исландия
Продолжительность: 97 мин. / 01:37
Качество: CAMRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 21 февраля 2019, «Планета Информ»
Жанр: Драмы / Приключения
Коллекция фильмов:  Про выживание
Режиссер:
Джо Пенна

В ролях:
Мадс Миккельсен
,
Мария Тельма Смарадоттир


Рейтинг КиноПоиска: 7.3 (1 272 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 7.3 (2 260 голосов)
Затерянные во льдах (2018)Затерянные во льдах (2018)Затерянные во льдах (2018)

Затерянные во льдах (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Расим Шавелеев | 104 | 2 марта 2019 16:48
    Очередной хороший фильм о не простой судьбе потерпевших крушение. Много подобных фильмов сейчас выходит на экраны. Это очередной и совсем не плох. Хорошо его встретили и кинокритики. Особенно горячо хлопали в ладоши в Каннах. Понравился момент с белым медведем, который вел себя слишком агрессивно.
  2. Гость Сергей | 0 | 3 марта 2019 08:16
    Совсем не понравился. Я бы назвал фильм провальный. За весь фильм было произнесено 3 или 4 фразы, фильм полностью без диалогов и монологов. (сделали хотя бы закадровый голос от главного героя, его мысли вслух) а так, весь фильм герой молча таскается от одной пещеры к другой.Не рекомендую.