» » Как я стал русским (2019)

Как я стал русским (2019)

Как я стал русским (2019)
Понравиться будущему тестю непросто, особенно если ты не принадлежишь к числу граждан РФ. Пен – из Китая, но полюбил робкую и милую Иру, с которой хочет связать свою судьбу, осталось только уговорить будущего тестя. Анатолий не намерен так просто расставаться с любимой дочерью, для каждого их ухажеров девушки приготовлен свой план по избавлению. Пен настроен решительно, ведь когда-то он хотел узнать о России, парень даже учит сложный и многогранный язык. Всемирная паутина помогла ему познакомиться с москвичкой Ириной, пару уроков в скайпе, и парень понимает, насколько сильно влюблен, но в реальности Пен не подозревает, насколько сложен менталитет русских людей.

Для отца Ирины он всего лишь очередной приезжий, неугодный ухажер Ирины, которая также испытывает к парню теплые чувства. Девушка не намерена форсировать события в отличие от влюбленного юноши. Молодым людям предстоит убедить Анатолия в том, что единственная дочь достойна счастья, да и родители Пена одобрили выбор наследника. На чьей стороне окажется победа?

Год: 2018
Страна: Россия, Китай
Продолжительность: 100 мин. / 01:40
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 7 февраля 2019, «Централ Партнершип»
Жанр: Комедии
Режиссер:
Акаки Сахелашвили
,
Ся Хао

В ролях:
Дун Чан
,
Елизавета Кононова
,
Виталий Хаев
,
Грант Тохатян
,
Сергей Чирков
,
Наталья Суркова
,
Вадим Смирнов
,
Дмитрий Смирнов
,
Александр Семенов
,
Вера Гурьева

Бюджет: $5 000 000
Рейтинг КиноПоиска: 5.8 (1 886 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 4.8 (37 голосов)
Как я стал русским (2019)Как я стал русским (2019)Как я стал русским (2019)

Как я стал русским (2019) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Леонид Одоевский | 26 | 11 марта 2019 15:31
    Фильмы на подобную тематику просто так не появляются , да и снимаются исключительно за государственный счет , пропаганда в нем выпирает из всех щелей , да ее и не пытаются завуалировать . Интересно сколько данное кинопроизведение заманит населения на просмотр , об окупаемости и речи нет .
  2. Русская | 0 | 16 марта 2019 12:29
    УЖАС!!! у меня нет больше слов ...
  3. Блондинка | 0 | 18 марта 2019 12:24
    Цитата: Русская
    УЖАС!!! у меня нет больше слов ...

    Ну, не такой уж и ужас... Первые минут 20, конечно, откровенная и неприкрытая реклама всего, что только возможно. А потом как-то разошелся сюжет. Да, штампы. Но чего, собственно, можно ожидать от фильма с таким названием? Если "русский", значит - глушь, зима, водка, баня, медведи с балалайками и без. Все атрибуты на месте. Был бы фильм про французов - любовались бы на луковый суп, Эйфелеву башню, моду и виноградники. Любая страна создает о себе стереотипы. В общем, если говорить о русских комедия - это далеко не худший вариант. Смотреть можно. И даже посмеяться. (Вот только рассуждения в финале лишние, на мой взгляд...)