Власть (2018)

Власть (2018)
В обществе существует миф о том, что миром управляет один единственный человек. Многие предполагают, что высокопоставленные органы, включающие в свой состав министров, президентов и прочих представителей государственной власти являются обычными марионетками в руках властолюбивого правителя. Если это так, то главный герой, несомненно, похож на того, кто мог бы занять эту должность.

Мужчина по имени Дик в молодости получил качественное образование и, попытавшись добиться высокого положения в обществе, занял пост в правительстве. Долгое время ему приходилось руководить нижестоящими органами и знать о множестве операций, осуществляемых в собственном государстве и за рубежом. Ему часто приходилось высказывать мнение насчет будущих событий, и он каждый раз полностью оказывался прав. Этот удивительный человек, даже после подачи в отставку не переставал интересоваться ситуацией, происходящей в стране и, предпочитая оставаться в тени, он продолжал оказывать огромное влияние на решения, выдвигаемые в правительстве.

Год: 2018
Оригинальное название:
Vice
Страна: США
Продолжительность: 132 мин. / 02:12
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосный закадровый
Премьера в РФ: 21 февраля 2019, «Вольга»
Жанр: Биографии / Драмы / Исторические / Комедии
Режиссер:
Адам МакКей

В ролях:
Кристиан Бэйл
,
Эми Адамс
,
Стив Карелл
,
Сэм Рокуэлл
,
Элисон Пилл
,
Эдди Марсан
,
Джастин Кирк
,
Лиза Гэй Хэмилтон
,
Джесси Племонс
,
Билл Кэмп

Бюджет: $40 000 000
Рейтинг КиноПоиска: 6.9 (379 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 7.1 (12 937 голосов)
Власть (2018)Власть (2018)Власть (2018)

Власть (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. afterdark | 275 | 10 января 2019 15:28
    Фильм неоднозначный, показывает как власть имущие могут вертеть законами как дышлом, интерпретировать любые события и факты так как им угодно, управлять толпой во имя своих амбиций. В картине все в серых тонах, можно сказать, что Чейни мерзавец, а может на тот момент другого способа показать власть и силу государства не было. Но как итог -трупы, исчисляющиеся сотнями тысяч.... 

    Насколько правдив данный сюжет судить сложно, у нас ведь тоже снимают "по секретным документам", но с художественной точки зрения картина достойна и реалистичная, актерский состав культовый, смотреть интересно.