» » Дом, который построил Джек (2018)

Дом, который построил Джек (2018)

Дом, который построил Джек (2018)
Джек талантливый инженер, мечтающий стать архитектором. Но все что ему удалось сделать это спроектировать и построить чудесный дом для себя на берегу озера. Никто из окружающих не мог бы и подумать, что именно он терроризировал Америку в 70-х годах прошлого столетия. Зверские убийства неповинных девушек потрясли тогда всю страну. Мастерские пытки, жестокие и кровавые расправы над своими жертвами, вот истинное хобби Джека.

Сколько было жертв на самом деле никто не знает, но сам маньяк расскажет только о 5 своих самых выдающихся случаях из своей двенадцатилетней карьеры. Все убитые девушки были не похожи друг на друга, красивые и не очень, различных социальных статусов и возраста. Первой жертвой стала назойливая попутчица, другая - красивая наивная подружка. Каждое убийство Джек рассматривал как некое произведение искусства, иногда доходящее до смешного абсурда. Он ждал от общественности признание своего ремесла, и несмотря на приближение полицейских ищеек, маньяк не мог отказаться от своего хобби.

Год: 2018
Оригинальное название:
The House That Jack Built
Страна: Дания, Франция, Германия, Швеция
Продолжительность: 152 мин. / 02:32
Качество: HDRip
Перевод: многоголосый закадровый
Премьера в РФ: 6 декабря 2018, «Russian World Vision»
Жанр: Драмы / Комедии / Триллеры / Ужасы
Коллекция фильмов:  Про маньяков Про психов
Режиссер:
Ларс фон Триер

В ролях:
Мэтт Диллон
,
Бруно Ганц
,
Ума Турман
,
Шиван Фэллон
,
Софи Гробёль
,
Райли Кио
,
Джереми Дэвис
,
Эдвард Спелирс
,
Дэвид Бэйли
,
Ю Джи-тхэ

Бюджет: €8 700 000
Рейтинг КиноПоиска: 7.2 (26 909 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 7.0 (23 992 голосов)
Дом, который построил Джек (2018)Дом, который построил Джек (2018)Дом, который построил Джек (2018)

Дом, который построил Джек (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Плеер 1
  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Евгения Онегина | 22 | 14 декабря 2018 16:45
    Вообще обожаю фильмы типа психологического триллера, про запутанные преступления, но этот фильм меня разочаровал. Смотреть неинтересно, сюжет не цепляет. Не знаю, в чём подвох, может, дело в стиле съёмки, какой-то арт-хаус недоработанный. Факт остаётся фактом, фильм печальный и скучный.
  2. Igor Fedotov | 0 | 19 декабря 2018 22:40
    Фильм просто шедевр. Очень атмосферное и мрачное кино. Не зря очень высоко оценена критиками, которые как всегда, имеют возможность посмотреть раньше всех. Жесткие убийства, все очень натурально и жизненно. Возможно это лучшая роль Мэта Диллона за карьеру.
  3. Anna | 260 | 19 декабря 2018 23:10
    Какой-то больной на всю голову создал этот фильм. Я в полном недоумении вообще. Что это такое? Откуда такой рейтинг? Меня хватило до середины, до этого несколько раз хотелось выключить, но держалась.
    Ничего подобного я еще не видела. Фильм про абсолютно больного маньяка психопата, который ничем вообще не руководствуется, просто убивает.
  4. afterdark | 300 | 22 декабря 2018 09:41
    Фильм неоднозначный, но интересный, если можно так сказать. Сюжет будоражит, все настолько мерзко и ужасно, что глаз не отвести.Все "инциденты" сняты очень правдиво, без прикрас, в этом фишка этого фильма. Концовка гротескная и последние 10 минут досмотрела с трудом. Картину  можно было закончить на строительстве "дома". Но на то это и Ларс фон Триер, чтобы было "непонятно". 

    Однако работа хороша, как режиссерская так и актерская, можно сказать на высоте. Вставки с аллегориями добавляют шарма.
  5. Виктория Романова | 113 | 24 декабря 2018 07:54
    Картина не очень понравилась, слишком много жестокости и насилия, вызывает неприятный осадок. Интересно, что творится в голове у этого маньяка, и от чего люди такими становятся. А когда-то был милым ребёнком. Фильму ставлю тройку ,и то из-за актёров.
  6. Владимир | 0 | 25 января 2019 14:46
    Омг, как я смог смотреть это 2.5 часа даже не знаю, еще и с такой озвучкой снова..вот если бы не красивая грудь в средине фильма у блондиночки, вообще уснул бы. Психоделика ёмаё. Интересно, у кого проблемы с головой, что такие фильмы придумывать..вообщем на 4 балла как по мне потянет)
  7. Виктор Дрозд | 59 | 29 января 2019 16:54
    На многих сайтах сейчас в топе данный фильм, я тоже решился его посмотреть, хотя само описание мне не очень понравилось. Но , могу сказать, что фильм надо посмотреть всем киноманам. Довольно интересно сделано и задумано. Советую.
  8. Zvert_AD | 4 | 16 февраля 2019 20:55
    Всем, кого тошнит от насилия над женщинами, животными и детьми, просмотр противопоказан. А вот тем, кто способен разложить сюжет на слои и подслои, на темы и подтемы, кто сумеет вынести отрезание лапки, вырезание груди и отстрел детей, "Сильвупле, мадам, в мой экипаж"! Эта кинолента - роскошный пример сарказма, психопатологии, иносказательности и умелых отсылок к классикам прошлого.