» » Нация убийц (2018)

Нация убийц (2018)

Нация убийц (2018)
Жизнь в Салеме скучна и однообразна. Здесь нет чего-то оригинального или уникального. Поэтому местное население охотно пристрастилось к главному развлечению – слухам и сплетням друг о друге. Местный бар стал настоящим клубом для любителей «желтизны». Здесь всегда можно узнать любые подробности о личной жизни соседа или своей собственной. Поэтому героини – школьницы, увлеченные Интернетом, являются своеобразными «белыми воронами» для местного населения. Ведь они не тусят в баре, а предпочитают виртуальное общение.

Впрочем, совсем скоро жизнь в провинциальном городке резко изменится. Кто-то решил ее разнообразить, разместив на просторах Всемирной паутины все секреты и тайны жителей Салема. Люди, обожающие перемывать друг другу косточки, совсем не обрадовались тому, что личная информация стала общественно доступной. И под подозрение попадают школьницы, которые становятся врагами всего городка. Постепенно в Салеме начинается настоящая гражданская война в миниатюре, а девушки должны защищать собственные жизни любой ценой.  

Год: 2018
Оригинальное название:
Assassination Nation
Страна: США
Продолжительность: 110 мин. / 01:50
Качество: HDRip
Перевод: многоголосый закадровый
Премьера в РФ: 22 ноября 2018, «Централ Партнершип»
Жанр: Драмы / Комедии / Криминальные / Триллеры
Режиссер:
Сэм Левинсон

В ролях:
Одесса Янг
,
Хари Неф
,
Сьюки Уотерхаус
,
Абра
,
Колман Доминго
,
Билл Скарсгард
,
Джоэл МакХэйл
,
Аника Нони Роуз
,
Белла Торн
,
Мод Апатоу


Рейтинг КиноПоиска: 5.9 (1 204 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 6.0 (3 136 голосов)
Нация убийц (2018)Нация убийц (2018)Нация убийц (2018)

Нация убийц (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. Crazy_Owl | 91 | 30 ноября 2018 01:00
    Кино из разряда "треш", но интересное. В кино были двоякие чувства на его счёт. С одной стороны на экране происходит необычное зрелище, я бы даже сказала какое-то месиво, а с другой вроде и есть знакомые моменты, часто попадавшиеся в других фильмах. Всё как то странно и не понятно, но это даже притягивает.