Король воров (2018)

Король воров (2018)
Обычные пенсионеры, выходя на заслуженный отдых, наслаждаются покоем, нянчат внуков, или посвящают жизнь любимому хобби. Однако эта компания пожилых мужчин решила на старости лет обогатиться незаконным способом. В один из праздничных дней группа злоумышленников проникла в хранилище драгоценностей, и совершила кражу на сумму более чем в триста миллионов долларов.

Это ограбление было признано крупнейшим, за прошедшее десятилетие. Расследование преступление показало безупречную подготовку и скрупулезное следование тщательно разработанному плану. Было подобрано лучшее оборудование, изучены рынки сбыта, и установлено наблюдение за объектом проникновения. За ходом розыска преступников следила вся страна, но результатов не было. В отчаянии полиция обратилась к главам преступных группировок, чтобы те помогли выйти на след похитителей. Но старая гвардия учла все возможные варианты, и имеет неплохой шанс избежать наказания.

Год: 2018
Оригинальное название:
King of Thieves
Страна: Великобритания
Продолжительность: 108 мин. / 01:48
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый закадровый
Премьера в РФ: 12 сентября 2018
Жанр: Драмы / Криминальные
Коллекция фильмов:  Про ограбления
Режиссер:
Джеймс Марш

В ролях:
Майкл Кейн
,
Чарли Кокс
,
Майкл Гэмбон
,
Джим Бродбент
,
Рэй Уинстон
,
Том Кортни
,
Франческа Аннис
,
Пол Уайтхаус
,
Keely Cat Wells
,
Келли Ширли


Рейтинг КиноПоиска: 5.4 (1 007 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 5.5 (7 831 голосов)
Король воров (2018)Король воров (2018)Король воров (2018)

Король воров (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся! И рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Мия Александрова | 196 | 31 октября 2018 23:20
    +1
    Моё впечатление: всё в этом фильме на десяточку. Сюжет про ограбление всегда в фаворе, да ещё и реальная история. Актёры старой закалки, британская школа, и поставлен в английском стиле. Несмотря на то, что героям уже ого-го годков, задуманы они задорными, юмор у них с мудростью житейской, а события развиваются энергично.
    Кстати, сразу обратила внимание на Майкла Кейна. Он чуть ранее в похожем фильме снялся - "Уйти красиво". Только "Король воров" всё таки драматический.
  2. Виктория | 65 | 29 ноября 2018 22:15
    0
    Сам по себе сюжет интересный.Мне нравится тема ограблений.А в фильме в центре ограбления друзья пенсионеры.Но вот хоть и были знакомые актеры,но мне сюжет подан скучновато.Вообще фильмы Великобритании они на своих любителей.Немного не мое,люблю больше динамики,эмоций.
  3. Angry | 188 | 16 января 2019 18:24
    0
    Фильм интересный, благо реальная история преступления была очень даже необычная, но мне показалось, что в картине про ограбление как-то не особо много самого ограбления. Много внимания уделено внутренним дилеммам героев, которые актерской гвардией Англии отыгрываются очень хорошо. Старая школа, что скажешь! Это однозначно не динамичные "друзья Оушена", но обаяние у этой картины есть :)
  4. Заноза | 196 | 19 февраля 2019 13:39
    0
    Или у меня эффект дежавю, или этот злосчастный Хаттон Гарден только и делали, что грабили. Причём снова пенсионеры, как и в фильме 2017 г. на эту же тему («Ограбление века»). Почему кинематографистам так нравится этот сюжет – понятно, но, увы, не понятно, почему и этот очередной фильм получился так себе! Будем ждать следующую версию, может быть она окажется, наконец, достойнее предыдущих…
  5. Гость Наталья | 0 | 18 июня 2019 18:41
    0
    Пустовать без зрителей этот фильм не будет, ведь тема интересная, да и постановка вполне хорошая. Пенсионеры, которые выжили из ума или холодный расчет? Просмотр не будет скучным, к тому же это будет поучительно!
  6. Аркадий | 0 | 18 июня 2019 18:54
    0
    Режиссер в этом фильме замахнулся слишком сильно. Ограблению здесь уделено мало времени. Гораздо больше автор попытался раскрыть поведение персонажей. И здесь столкнулся с проблемой. Нет ни одного запоминающегося актера и его истории. Все они очень блеклые и скучные. Плюс очень много моментов было позаимствовано с других кинолент подобного толка. В итоге получилось средненькое кинопроизведение, без каких либо новых идей.