» » Король вне закона (2018)

Король вне закона (2018)

Король вне закона (2018)
Роберт Брюс считается великим королем Шотландии, ведь он не побоялся выступить против англичан. Кроме того, он является родоначальником Брюсов, но первоначально на трон заступил Иоанн Баллиоль – английский ставленник. Новый правитель недоволен политикой англичан в отношении Шотландии и ее жителей, поэтому решает принять кардинальные меры, но неудачно. Иоанн оказывается в плену, а король Англии Эдуард Первый ставит к престолу своего человека, что не по нраву юному Уильяму Уоллесу.

Молодой человек намерен отстаивать права шотландцев ценой собственной жизни. Он смог организовать мятеж против англичан, заручившись поддержкой Брюса и влиятельных лордов. Пора избавить страну от гнета англичан, но мирное соглашение вновь оказалось нарушено. Роберту не остается ничего другого, как провозгласить себя королем, что нарушает английские законы, но Брюсу это только на руку.

Год: 2018
Оригинальное название:
Outlaw King
Страна: Великобритания, США
Продолжительность: 137 мин. / 02:17
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 6 сентября 2018
Жанр: Биографии / Боевики / Драмы / Исторические
Режиссер:
Дэвид Маккензи

В ролях:
Крис Пайн
,
Флоренс Пью
,
Аарон Тейлор-Джонсон
,
Стивен Диллэйн
,
Тони Кёрран
,
Джеймс Космо
,
Каллэн Мулвей
,
Данкан Лакруа
,
Аластер Маккензи
,
Билли Хоул


Рейтинг КиноПоиска: 6.9 (5 857 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 7.0 (26 623 голосов)
Король вне закона (2018)Король вне закона (2018)Король вне закона (2018)

Король вне закона (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Алексей | 0 | 10 ноября 2018 04:33
    Хороший фильм мне понравился )
  2. Гость Юрий | 0 | 10 ноября 2018 21:07
    Фильм очень понравился. Все натурально, и главное исторические моменты и события положенные в основу фильма - это независимость и свобода нации.
  3. Иван Молодцов | 0 | 12 ноября 2018 14:32
    Фильм просто бомба. Актеры сценарий декорации просто супер. Посмотрел с огромным удовольствием. Все сделано и снято на должном уровне. Самое лучшее.что я смотрел за последний год.
  4. Мия Александрова | 119 | 12 ноября 2018 14:34
    В фильме нет динамичности развития событий, сюжет подан больше в повествовательной какой-то манере, неспешно, но с классно проработанной исторической атмосферой (костюмы, манерность героев, но не всё время, военная экипировка, оружие, даже техника боя, в общем, антураж есть).
    Есть пикантные сцены, немного напряжения... В целом, фильм удачный, интересный, но только если зрителя цепляет жанр и тема, фильм ради фильма - вот так он вряд ли понравится.
  5. Заноза | 150 | 14 ноября 2018 15:32
    Ожидала, что такого размаха эпопея окажется, по крайней мере, не хуже когда-то очень любимого и много раз пересмотренного фильма «Храброе сердце». Честно? Если на время забыть о красивой природе Шотландии, о ну очень натуральных сражениях и смачно выпускаемых кишках, прекрасных костюмах и т.п., то останется – почти 2 часа смертной скуки (последние 10 мин. финального сражения просто бальзам на душу)! Кино напомнило романы Вальтера Скотта: затянуто, достоверно, с массой исторических деталей, но ни один не смогла заставить себя дочитать до конца. И как я поняла, Роберт Брюс тут позиционируется как национальный герой, а ведь это персона с исторической точки зрения весьма неоднозначная…
  6. Анатолий | 0 | 15 ноября 2018 00:37
    Повелся на историю.Думал типа "Храброго серда".Как же,-там Уоллес, здесь Брюс. Вроде как продолжение.Оказалось-бред для 3-го класса начальной школы,максимум 5-го.События и в самом деле были,но фильм -полная лажа. Шотландия и за 2
    часа ни одного килта,все фанерное,не натуральное. Если бы не замануха с реальной историей и именами-какое хочешь время накладывай--от короля Артура до Грюнвальда.Такой грандиозный момент истории превратили в обыкновенный псевдокостюмированный колхознопостановочный исторический фарс с банальным сюжетом. До "Храброго сердца" даже не как до луны ,а вообще никак.Хотя там из истории только имена. НО КАКОЙ ФИЛЬМ !!!.А этот...? дерьмо дерьмовое даже без палочки и с маленькой буквы.Жалко двух убитых часов.За такие разводы кастрировать надо.
  7. Руслана Березина | 92 | 17 ноября 2018 14:28
    Цитата: Заноза
    Ожидала, что такого размаха эпопея окажется, по крайней мере, не хуже когда-то очень любимого и много раз пересмотренного фильма «Храброе сердце». Честно? Если на время забыть о красивой природе Шотландии, о ну очень натуральных сражениях и смачно выпускаемых кишках, прекрасных костюмах и т.п., то останется – почти 2 часа смертной скуки (последние 10 мин. финального сражения просто бальзам на душу)! Кино напомнило романы Вальтера Скотта: затянуто, достоверно, с массой исторических деталей, но ни один не смогла заставить себя дочитать до конца. И как я поняла, Роберт Брюс тут позиционируется как национальный герой, а ведь это персона с исторической точки зрения весьма неоднозначная…

    До единого слова согласна с Автором
    Неоднозначно хочу отозваться. История переврана, можно назвать интерпретацией режиссёрской. Очень красивые костюмы и пейзажи, считаю, что неплохо подобраны актёры…Но сюжет, игра и в целом получившаяся лента меня не впечатлила. Ожидала увидеть что-то в духе «Храброго сердца», но не случилось. 5 баллов. Очень средне.
  8. Ller | 203 | 23 ноября 2018 10:57
    Отличный фильм. Реалистичные декорации, удачно подобранные актёры, в меру правдивый сюжет. Особо придраться не к чему. Да и не хочется.
  9. Анастасия Шевченко | 23 | 27 ноября 2018 11:14
    Красивый и атмосферный фильм. Без пошлостей и вывернутых наружу кишок. Красивые актеры (Крис Пайн оказывается, может играть серьезных мужчин), исполняющие главные роли, интриги, битва за власть и хеппи энд в конце. Что еще нужно? Рекомендую.
  10. Игорь | 0 | 28 ноября 2018 14:56
    Мне понравился этот этот фильм на тему исторических взаимоотношений Англии и Шотландии. Актёры играют хорошо - насколько позволяет сюжет. При просмотре этой ленты не сомневаешься, что это реальные люди, а не переодетые в старинную одежду актёры. Первый раз увидел Флоренс Пью - впечатление отличное. Съёмки на очень высоком уровне. Пейзажи, костюмы и оружие - шикарные. А катапульта - это вообще супер.
  11. Вася | 0 | 27 декабря 2018 10:31
    Фильм оставляет хорошие впечатления. Такое современное продолжение Храброго сердца. Есть конечно минусы. Местами скучноват и в съемках сражений маловато людей принимает участие. В финальном сражении фильма "500 человек" Роберта Брюса играют наверное не больше пятидесяти человек. Но в целом фильм понравился. Твердая четверка
  12. afterdark | 275 | 28 декабря 2018 12:44
    Ну это как бы псевдоисторический фильм, отдаленный связанный с узурпаторством власти в провинции Англии, а именно таковой статус носила Шотландия в период раннего средневековья. Это скорее сказка или своеобразная интерпретация, ка бы сказал Михалков "секретных документов". Сама картина замахнулась на остросюжетность, но начало и середина состоит из душевных страданий о несправедливости мира сего, и таких же диалогов. Концовка компенсирует избыток драмы в середине. 

    В общем фильм неплох, но на любителя. Мне например нравиться когда в исторических фильмах много внимания уделяется деталям, в данном случае это не так.
  13. Марк Каплун | 1 | 30 декабря 2018 15:24
    Очень хороший биографический фильм всем рекомендую к просмотру 10 баллов