Оверлорд (2018)

Оверлорд (2018)
В фильме переплетены реальные военные действия и их ужасные последствия, которые обрели паранормальный характер. Главным героям предстоит побороть страх и пройти тяжелейшие испытания, чтобы исправить последствия войны. Перед высадкой союзников в далекой Нормандии пара американских военных принимает решение тайно пробраться в поселок, который оккупирован немцами. Целью вторжения является необходимость разрушения опоры, на которой установлены устройства, реализующие наземное радиовещание. Впереди героев ждут опасные препятствия, которые навсегда изменят их жизнь. Здесь они не только лицом к лицу столкнуться с представителями немецких фашистских войск, но и своими глазами увидят разрушительные последствия научных экспериментов нацистов, которые теперь стали паранормальными явлениями, представляющими серьезную угрозу.

Год: 2018
Оригинальное название:
Overlord
Страна: США
Продолжительность: 109 мин. / 01:49
Качество: CAMRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 3 ноября 2018, «Централ Партнершип»
Жанр: Боевики / Военные / Детективы / Триллеры / Ужасы / Фантастика
Режиссер:
Джулиус Эйвери

В ролях:
Уайатт Рассел
,
Йохан Филип Асбек
,
Боким Вудбайн
,
Йен де Кестекер
,
Джейкоб Андерсон
,
Джон Магаро
,
Йован Адепо
,
Матильда Олливье
,
Элен Кардона
,
Адам Коллинз


Рейтинг КиноПоиска: 6.5 (6 183 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 7.1 (17 212 голосов)
Оверлорд (2018)Оверлорд (2018)Оверлорд (2018)

Оверлорд (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. Ller | 180 | 10 ноября 2018 20:25
    Ну и бред! Вот неужели не стыдно такое людям показывать? Я до сих пор не понимаю, как такое можно снимать в 21 веке! Сюжет – чепуха. Игра актёров – на уровне детсадовского утренника. Зря потратил кусок своей жизни на этот фильм.
  2. afterdark | 223 | 19 ноября 2018 18:23
    Несмотря на то, что фильм заявлен как военная драма, это самый натуральный трэш, комедия,с элементами ужасов. Есть любители таких фильмов, и им такое нравится. Как по мне, деньги, потраченные на подобные "шедевры" лучше сжечь, поскольку такую пакость смотреть стыдно. Первые 20 минут все ок, потом идет несуразица, за качество зомби, точнее за графику, хотя может это грим такой, однозначный плюс. В остальном не рекомендую.