» » Только не они (2018)

Только не они (2018)

Только не они (2018)
Комедия о постапокалипсисе? Почему бы и нет. В центре сюжета – компания бездарных и бесполезных юношей и девушек, чья жизнь – сплошные пьянки, интернет и тусовки. Все они не знают забот, довольны собой и явно не волнуются о мнении окружающих. Однако одно утро заставило их здорово взбодриться: вчерашняя тематическая вечеринка «конец света» обернулась опустевшим и полуразрушенным мегаполисом. Миру угрожают еще более масштабные разрушения, а выжившим – огромный монстр и банда загадочных головорезов.

На защиту цивилизации выходит команда сомнительных «супергероев»: заторможенный гик Математик, звезда соцсетей Блондинка, весьма нестабильные Псих и Стерва, вечно пребывающий в пьяном угаре Рокер, а также папенькин сынок, прожигающий не только свою жизнь, но и семейный капитал, Мажор. В общем, компания для спасения мира подобралась не из лучших, но ничего уже не поделать. Смогут ли ребята спастись от неминуемой угрозы и помочь человечеству выжить? А вдруг это шанс от самой Вселенной проявить себя и доказать, что чего-то они да стоят?

Год: 2018
Страна: Россия
Продолжительность: 90 мин. / 01:30
Качество: HDRip
Перевод: Не требуется
Премьера в РФ: 25 октября 2018, «Централ Партнершип»
Жанр: Комедии
Режиссер:
Александр Бойков

В ролях:
Дарья Храмцова
,
Полина Максимова
,
Юлия Хлынина
,
Данил Стеклов
,
Денис Бузин
,
Сергей Дубров
,
Сергей Якимович
,
Владимир Стеклов
,
Александр Семчев
,
Сергей Белоголовцев

Бюджет: $3 610 000
Рейтинг КиноПоиска: 3.8 (2 521 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 3.1 (49 голосов)
Только не они (2018)Только не они (2018)Только не они (2018)

Только не они (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Плеер 1
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. Анатолий | 0 | 25 ноября 2018 10:19
    Просто какой то ужас..... хватило на 5 минут, не знаю как теперь развидеть...
  2. Хулио Ган | 0 | 25 ноября 2018 15:08
    А мне понравилось. Повеселее Отряда Самоубийц будет. Особенно блондинка хороша в своей тупости. Местами, действительно, смешно. Хорошие актеры, забавные диалоги. На основном плейере,кста, концовка обрезана. Смотрите на запасных. 7 из 10.
  3. Саня | 0 | 26 ноября 2018 02:41
    Цитата: Хулио Ган
    А мне понравилось. Повеселее Отряда Самоубийц будет. Особенно блондинка хороша в своей тупости. Местами, действительно, смешно. Хорошие актеры, забавные диалоги. На основном плейере,кста, концовка обрезана. Смотрите на запасных. 7 из 10.

    Да, фильм действительно обрезан, на целую незначительную секунду!! Ужас! А еще я так люблю титры, а в первом плеере их нет...(((((( Ну а по фильму, проходной фильм, я думал будет хуже, поставлю 6 из 10. Время скоротать вполне пойдет.
  4. Ller | 180 | 27 ноября 2018 14:44
    Фильм, конечно, дурацкий. Но что-то такое «родное» в нём цепляет))) Шутка про «Пора признаться себе: ты не рокер, ты – бард!» меня просто убила))) А так – фильм только для убийства свободного времени. Про бухлишко, мажоров, багинь и ваще-ваще пра жизсть.
  5. afterdark | 223 | 29 ноября 2018 21:25
    Фильм рассчитан на определенный контингент, если вы не можете смеяться с тупых и банальных шуток, то вам не понравиться. Юмор в основном сортирный а персонажи, с перебором карикатурности. Может молодежь и досмотрит до конца, но вот меня не хватило. 
  6. Виктор Дрозд | 33 | 2 декабря 2018 07:57
    Для своего зрителя сделано, для тупого, глупого отморозка, для тех кто может ржать без причины, даже без шутки. А зачем было такое гав** снимать? Полнейшая ерунда, и сюжет и игра. Конечно же, не советую. Даже нет что оценивать. У нормального человека не хватит желания досмотреть фильм до конца. Вот так-то.