» » Истории призраков (2018)

Истории призраков (2018)

Истории призраков (2018)
Можно ли верить в существование призраков? На этот вопрос много лет пытается ответить профессор психологии Гудман. За долгие годы практики он выслушал немало историй, большая часть которых оказалась вымыслом. Ему не привыкать распознавать фейки, выводить шарлатанов на чистую воду, ведь легенды и вымыслы не приносят никакой научной пользы, а только вводят в заблуждение. Сейчас ему предстоит прослушать истории мужчины, работающим ночным сторожем, успешного бизнесмена и обычного подростка. Каждый из них уверяет, что стал свидетелем существования призраков и смог остаться в живых.

Об этих людях он узнал из досье, подброшенного на порог кабинета. В пакете находилась кассета, голос на которой принадлежит пропавшему парапсихологу. Неизвестный пытается уговорить Гудмана на собственном опыте убедиться в существовании призраков, такой шанс ученый упустить не может. Вскоре он находит общие моменты, объединяющие три истории, но не подозревает, что вскоре станет главным участником одной из них.

Год: 2018
Оригинальное название:
Ghost Stories
Страна: Великобритания
Продолжительность: 98 мин. / 01:38
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 31 мая 2018, «МВК»
Жанр: Драмы / Ужасы
Режиссер:
Джереми Дайсон
,
Энди Найман

В ролях:
Энди Найман
,
Мартин Фриман
,
Пол Уайтхаус
,
Алекс Лоутер
,
Пол Уоррен
,
Кобна Холдбрук-Смит
,
Николас Барнс
,
Луиз Аткинс
,
Лесли Харкорт
,
Эми Дойл


Рейтинг КиноПоиска: 6.2 (9 209 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 6.4 (16 969 голосов)
Истории призраков (2018)Истории призраков (2018)Истории призраков (2018)

Истории призраков (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Плеер 1
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Лиза Ларсен | 195 | 10 июня 2018 08:05
    Арт-хаус. Фильм не похожий ни на что из ранее виденного. Не скажу, что понравился, но явно не прошёл незамеченным. История призрака, рассказанная им самим так, как он воспринимает окружающую его действительность. Поэтому не ждите динамики, ярких зрелищ и увлекательных диалогов (их вообще очень мало), даже сюжетная линия не особо прослеживается и уж очень затянуто. Но музыка классная. В общем, мне он показался довольно трудным для восприятия, но всё равно чем-то зацепил. Вряд ли я буду пересматривать его снова, хотя может быть под соответствующее душевное состояние …
  2. Виктор Мазмунов | 5 | 29 июля 2018 20:52
    Мне фильм не понравился ,потому что это уже такая ,облепленная тема фильма ,которых очень много уже снято на тему призраком ,сюжет скудный ,да и актерская игра не сказать чтобы на высшем уровне ,не советую смотреть фильм скучный
  3. afterdark | 275 | 3 августа 2018 06:31
    Такой себе фильм для домашнего просмотра, как бы ничего страшного, но есть интересные моменты. Идея в принципе отличная и вложив немного больше денег и изменив актерский состав можно было бы состряпать крутой ужастик. 
  4. Niklas80 | 0 | 8 августа 2018 14:36
    Кто бы что не писал, а фильм этот, для одного раза просмотра. Я ни в коем случае не пишу, что он плохой или в этом же духе, нет, просто смотреть его второй раз вам точно не захочется. Да и осилит его далеко не каждый зритель.
  5. Мария Gi | 0 | 9 августа 2018 21:45
    Фильм на мой взгляд несколько любительский, но очень хорошего качества и с хорошей задумкой. Сюжет местами затянут, но неплох в психологическом смысле - если вникать в диалоги и т.д. Актерская игра неплохая, опять же для малобюджетного фильма. Я бы порекомендовала фильм к просмотру, но не рассматривая его как фильм ужасов, скорее как психологический документальный триллер с элементами паранормального.
  6. Мария Gi | 0 | 15 сентября 2018 14:46
    Фильм по своему цепляет, не пожалела что посмотрел. Малобюджетен, много ляпов на стороне актерского состава, согласна, но сама идея и сюжет дергают за ниточки. Как ужасы я бы скорее всего сказала, что фильм на раз, но как арт-хаус с нотками экшена - самое то.
  7. Анастасия Шевченко | 23 | 12 декабря 2018 10:28
    При просмотре в некоторых местах можно просто… сильно испугаться. Довольно интересный и напряженный фильм. До последнего момента не понятно в чем же именно загвоздка. Смотрела, как говорится, на одном дыхании. Любителям красивого хоррора (без моря крови и кучи трупов), рекомендую. П.С. Мартин Фриман конечно шикарен но для меня он навсегда остался Джоном Ватсоном.