» » Астрал 4: Последний ключ (2018)

Астрал 4: Последний ключ (2018)

Астрал 4: Последний ключ (2018)
Мистический триллер рассказывает о паранормальных явлениях сверхъестественных сущностях. Так, профессор Джош вместе со своей женой Рене и тремя детишками переезжает в новый дом, ничем не отличающимся от других строений на улице. Сначала все было нормально, семья мирно жила и радовалась выгодной покупке. Однако постепенно супруга Джоша начинает замечать загадочные явления: вещи лежат не там где их оставляли прежде, новые половицы протяжно скрипят, будто кто-то очень грузный ходит по дому, хлопающие в ночи двери. Странным образом все это замечает только женщина.

Однажды один из сыновей решил исследовать чердак на предмет разных интересностей, оставшихся от предыдущих владельцев жилища и, поскользнувшись (а может его кто-то толкнул?) проваливает пол. Мальчик вроде только лишь перепугался да получил немного ссадин. Но на утро малец не проснулся, а вызванный на дом врач поставил мальчику диагноз - кома. Почему - никто не может сказать. А тем временем паранормальные явления только усиливаются, ввергая хозяев жилплощади в животный ужас.

Последней каплей стал красный уродливый демон, которого увидела Рене, когда тот склонился над кроватью Долтона и что-то нашептывал ему. Переезд не помогает, а потому бедствующая чета обращается за помощью к Элис Райнер - психологу-медиуму. Проводя обряд экзорцизма, она наталкивается на страшную тайну, последствия которой преследуют горе-семейку.

Год: 2018
Оригинальное название:
Insidious: The Last Key
Страна: Канада, США
Продолжительность: 103 мин. / 01:43
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 18 января 2018, «WDSSPR»
Жанр: Детективы / Триллеры / Ужасы
Коллекция фильмов:  Про магию и ведьм
Режиссер:
Адам Робител

В ролях:
Кирк Асеведо
,
Спенсер Лок
,
Джош Стюарт
,
Лин Шэй
,
Энгус Сэмпсон
,
Хавьер Ботет
,
Брюс Дэвисон
,
Хана Хэйес
,
Ли Уоннелл
,
Кейтлин Джерард

Бюджет: $10 000 000
Рейтинг КиноПоиска: 5.5 (18 037 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 5.7 (39 610 голосов)
Астрал 4: Последний ключ (2018)Астрал 4: Последний ключ (2018)Астрал 4: Последний ключ (2018)

Астрал 4: Последний ключ (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Komi-Lena | 20 | 21 января 2018 12:34

    Все-таки лучший "Астрал" - первый. Там было загадачно, необъяснимо, потому и страшно. Дальше все менее и менее интересно. И вот в этой части совсем не веришь происходящему, ждешь стандарного ужастикового финала - и его и получаешь

  2. das1495 | 68 | 2 февраля 2018 23:28

    Не в восторге от последних трёх частей фильма. Первая часть была захватывающей и интересной, а остальные - просто сплошной набор какой-то чертовщины. Надеюсь, 4 часть была окончательной, потому что в фильме уже начался бред. 

  3. OlyaMarkes | 129 | 4 февраля 2018 12:45

    Дааа, наконец-то я его посмотрела! Если честно, то ожидала худшего - об этом говорили и отзывы кинокритиков, и рейтинг на КП, и слабая третья часть... Но мне фильм понравился, стоит на одном уровне с 1 и 2 частью. Конечно, была целая куча ненужных скримеров, которые ужасно подбешивали, но сам сюжет был очень захватывающий. Наконец-то довелось узнать историю экстрасенса Элис - у нее была очень грустная и ужасная жизнь, от которой так и не довелось убежать... Смотреть советую всем поклонникам серии! Финал фильма намекает, что это еще не конец, и будут следующие части Астрала... Ждем. 8 из 10.

  4. dmitrypolt | 20 | 20 марта 2018 13:11

    После первого острала были одни разочарования. Хотя эта часть вроде реабилитировала серию. Астрал это можно сказать старый стандарт ужастика где нелепые монстры потихоньку доводят тебя до того момента когда ты радуешься их появления. Как самостоятельный это фильм так себе, но если брать всю историю в целом вроде и нормально)))

  5. Daria PNRG | 20 | 20 марта 2018 16:07

    Фильм ожидания оправдал) Смотрела трейлер, и думала, что это шанс реабилитировать серию, и так и вышло. Смотреть страшно, одна монашка чего стоит)) Сюжет слабоват, но все равно затягивает! Достойный фильм своего жанра, но пересматривать его не буду.

  6. Angry | 188 | 22 марта 2018 21:33

    Первую часть "Астрала" я смотрела аж много лет назад, и тогда меня это впечатлило. Последующие части мне довелось увидеть уже в более зрелом возрасте, поэтому к ним я отнеслась гораздо критичнее. Надеюсь, что эта картина стала действительно последней, и больше никто не будет представлять на суд зрителя кинонаходки столетней давности и набор клише.

  7. Юлия Кармен | 23 | 24 марта 2018 12:40

    По-моему, фильм очень интересный. Давно хотела узнать о жизни этой старушки. Кто-то пишет, что первая часть была лучше и, чтобы больше не было частей. Вот лично я ещё за одну часть, так как фильм мне очень сильно понравился. 

  8. Angela Kondra | 41 | 24 марта 2018 16:17

    Вчера смотрела этот фильм. Не могу сказать что мне было сильно страшно. Согласна с предыдущими комментариями. Первая часть была более интересная, запутанная и страшная. Я так ждала выпуска этого фильма и он меня разочаровал.

  9. MaSterM1nD | 20 | 25 марта 2018 17:57

    Фильм разочаровал меня, как поклонника данной серии. Сюжет никакой, как будто высосан из пальца и больше потягивает на драму нежели на хоррор. Скримеры и пугающие моменты максимально избиты, фантазия отсутствует. Было скучно, если честно. Радует хоть, что запись неплохая. Так что если вы вдруг надумали посмотреть эту часть, то мой вам совет — лучше ещё раз пересмотрите первую.

  10. Nikolos | 213 | 25 марта 2018 23:27

    Скучный и неинтересный фильм. Сняли только чтобы заработать на франшизе. Нового ничего нет, основное время заняла бесконечная болтовня ни о чём, в остальном – скримеры, которые давно не удивляют и не пугают, лишь вызывают раздражение. Для неискушённого зрителя конечно сойдёт, для остальных станет разочарованием. Оно и видно из комментариев.

  11. Егорка | 0 | 9 мая 2018 17:30

    Сюжет в общем нормльным, так как делает отсылки к предыдущим частям. Ну а по ужасу, которого почти не было - это конечно минус. Поэтому такие рейтинг не такой уж и высокий. По мне, дк самые лучшие ужасы паранормального явления - это Заклятие( все части) и Проклятие Аннабель( тоже все части). Думал Астрал-4 войдет в этот список, но увы..

     

  12. Konstantinovich | 4 | 10 мая 2018 11:02

    Что тут сказать фильм понравился, в отличии от 3 части, 1 часть конечно даст фору остальным но в 4 все-таки есть своя изюминка которая держит в напряжении, делает фильм более интересным а не по-шаблону, актеры тоже 7,5 из 10, теперь узнается как жила Элис и что с ней происходило в детстве, кроме просто банальных ужасов про призраков и духов затронута тема семьи что в данный момент большая редкость в ужасах, вобщем для любителей серии и жанра советую посмотреть, не пожалеете 9 из 10 данному фильму.

  13. Лиза Ларсен | 195 | 12 мая 2018 17:45

    А мне эта часть понравилась больше, чем от неё ожидала. Понятно, что это уже 4-й фильм, понятно, что ничего сверхестественно ужасного уже не ждёшь. Однако сюжет, который не является продолжением первых частей подкупает именно этим. Всегда очень нравилась Эллис, поэтому здорово, что о ней сняли отдельную историю. Тем, кто собирается смотреть этот фильм, могу только сказать: не ждите ничего экстраординарного, не пытайтесь додумывать, домысливать, предугадывать и разочаровываться из-за собственной проницательности, просто смотрите и получайте удовольствие!

  14. Мария Gi | 0 | 24 июня 2018 04:21
    Не скажу что в полном восторге от фильма. Посмотрела только ради того чтобы посмотреть и надеюсь что эта часть будет последней. Ну изжил себя "Астрал"! Хватит высасывать из него остатки. После 2 части уже было понятно, что Элис мертва и больше не вернется, но Нет... ее "вернули", но уже в историях из прошлого. И почему мне столь уж был знаком демон из 4 части? Может потому что он был из 3? Фантазия исчерпали своё. И демон в конце был менее страшный, нежели в самой первой части.

    В общем фильм от силы на раз.