» » Лига справедливости (2017)

Лига справедливости (2017)

Лига справедливости (2017)
Главные герои снова объединяются, чтобы спасти человечество от надвигающейся опасности. Так же, как и в прошлый раз, их состав остается неизменным. Бэтмен – весьма талантливый миллиардер, много лет защищающий жителей города от происков коварных злодеев. Он находит Чудо-женщину – принцессу амазонок, не так давно присоединившуюся к их команде, чтобы вместе с ней собрать остальных своих друзей, и вступить в схватку с мировым злом.

Супермен, в прошлый раз принесший огромную жертву человеческому роду, и на этот раз так же не намерен оставаться в стороне. К счастью, его оказалось не так уж сложно найти, ведь он, благодаря своей профессии журналиста, всегда находится в самом эпицентре событий. Именно он отправляется на поиски своего давнего приятеля – Аквамена, который может не только дышать под водой, но и общаться со всеми морскими обитателями.

Осталось только найти Виктора Стоуна, больше известного, как Киборг, который, как всегда, где-то испытывает очередной вид оружия. После того, как он усовершенствовал свою операционную систему – у него появилась способность подключаться к абсолютно любому компьютеру. Такой талант сможет оказать неоценимую помощь команде защитников, ведь позволит просчитать наперед все ходы противника.

Последним, до кого необходимо добраться, остается Флэш, способный перемещаться со сверхзвуковой скоростью. Обогнать его становится под силу разве что Супермену, ведь больше никто из команды не умеет настолько быстро передвигаться. Но, как оказалось, в этом нет нужды, ведь слухи о конце света разлетаются с еще большей скоростью, так что супергерой вскоре сам присоединился к своим друзьям.

Вместе ребятам придется сразиться с новым злодеем, который задумал уничтожить старый мир, и на его руинах построить свое королевство. Коварный Степпенвулф, относящийся к расе Новых Богов, когда-то уже возглавлял вооруженный отряд Апокалипсиса, но был разгромлен все той же Лигой Справедливости, и лишен своих союзников.

Теперь он вернулся на своем ховербайке, и твердо намерен свести счеты с давними неприятелями, а затем прибрать весь мир к рукам. Но команда супергероев не позволит так просто разрушить планету, и готова стоять на смерть, лишь бы уберечь невинных людей от опасности. Но, возможно, именно на этот раз у них не получится выполнить свое предназначение, и успеть в назначенный срок. Кто же поможет Лиге Справедливости на этот раз?

Год: 2017
Оригинальное название:
Justice League
Страна: США
Продолжительность: 110 мин. / 01:50
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 16 ноября 2017, «Каро-Премьер» 3D
Жанр: Боевики / Приключения / Фантастика / Фэнтези
Коллекция фильмов:  Про супергероев
Режиссер:
Зак Снайдер

В ролях:
Бен Аффлек
,
Генри Кавилл
,
Эми Адамс
,
Галь Гадот
,
Эзра Миллер
,
Джейсон Момоа
,
Рэй Фишер
,
Джереми Айронс
,
Дайан Лэйн
,
Конни Нильсен

Бюджет: $300 000 000
Рейтинг КиноПоиска: 6.2 (72 172 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 6.5 (295 501 голосов)
Лига справедливости (2017)Лига справедливости (2017)Лига справедливости (2017)

Лига справедливости (2017) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. Ller | 180 | 23 ноября 2017 07:24

    Если что, Супермена в этом фильме нет))) Его "сложно найти", он умер. Ну, на какое-то время.

     

    Фильм как-то не сильно впечатлил. Трейлеры были через чур привлекательные, и на их фоне весь фильм как-то поблек. Но, фанатам может и зайдёт

  2. das1495 | 68 | 6 декабря 2017 18:42

    "Супермен" мертв, или  всё-таки жив? Сложный и неоднозначный вопрос.

    Фильм понравился. Неожиданный поворот событий, концовка, спецэффекты, игра актеров. Были и моменты, которые за душу брали. Единственное, лично мне показались, что временами были уж слишком тупые шутки. 

  3. Lucky | 0 | 25 января 2018 05:31

    Гопсподи, какая же несусветная ахинея.

  4. Anna Writer | 61 | 2 февраля 2018 02:32

    Смотреть было интересно, особо порадовал меня Флэш, чьё присутствие однозначно оживило картинку. Местами вышло немного затянуто, местами – не достаточно смешно. Фишка с Суперменом немного поднапрягла.  Не знаю, пытались ли его вытащить из могилы в оригинальных комиксах в это же время и таким же способом, но эти порывы новообразовавшейся Лиги… Сложилось впечатление, что без него они ничего не стоят. Самый быстрый человек Флэш и полубогиня Диана будто стали слабее в команде, чем поодиночке.
    А так посмотреть можно - хотя бы ради довольно харизматичного Аквамена и сцен эпичных битв.

  5. KIsmet | 38 | 8 февраля 2018 23:29

    На "Лигу справедливости" были возложены большие надежды, казалось, что после "Чудо-женщины" в этой кино-вселенной дела пошли на лад, однако собрать всех персонажей в одном фильме оказалось недостаточно, чтобы получить качественный фильм. Скучно, стандартно, плоско и нелепо. Усы Кавилла - отдельная история.

  6. Monder | 20 | 18 февраля 2018 07:56

    Вот не понимаю я Запад! Намудрить такой дикий микс супергероев в одной картине - это уже перебор. Иногда сложно понять некоторые моменты и приходится копаться в гугле. Для тех кто не смотрел "соло версии" историй о героях данной картины - смотрите строго после них Лигу справедливости.

  7. tan4oys | 40 | 18 февраля 2018 11:18

    Согласна с мнением предыдущего комментатора Лаки. Фильм, лично для меня, очень нудный. Полная фигня. Конечно, вселенная DC никогда не отличалась красочностью, как в Марвеле. Чего стоит большинтво фильмов про Бетмена. Затянуто и грустно все как-то. Супермена жалко, оставили бы его в покое уже. Флеш как всегда молодец, немного оживил антураж.

  8. margarita28 | 20 | 3 марта 2018 17:22

    Мне показалось, что фильм слишком уж похож на другие фильмы марвел: долгая завязка сюжета, долгая кульминация и быстрая развязка. В целом, снято неплохо, но на мой взгляд слишком много спецэффектов.

  9. Angry | 165 | 21 марта 2018 17:21

    Как делают нормальные люди? Выпускают сольники супергероев, а потом уже делают кино про команду. Как поступили здесь? Просто сходу собрали кучу персов с суперспособностями и даже не потрудились обрисовать истории половины из них. А ведь могла бы быть весьма неплохая вещь! Но нет, будем бежать впереди паровоза и рубить бабло на зрителях, поверивших во вселенную ДС после запуска "Чудо-женщины".

  10. elmirok | 19 | 28 марта 2018 17:17

    Люблю фильмы Марвела, и этот не исключение, хотя второй раз смотреть бы не стала. Со спецэффектами переборщили. Не самый лучший, но вполне достойный. Флэш отлично вписался и разбавил фильм своей непосредственностью.

  11. Виктория Рен | 22 | 30 марта 2018 18:02

    Посмотрев данный фильм остались смешанные чувства. Вроде бы фильм и хороший, а вроде бы и не о чём. Хороший конечно в плане сцен боя, и эффекты. Сценарий немного не доработали. Фильм как по мне держался только на Диане и Флеше. Они единственные мне больше всех понравились. Шутки Флеша, и его некие ситуации повеселили. 
    Диана, это Диана, тут даже и слов не надо.  Фильм был с ней потрясающий, и сама по себе она отлично сыграла. Что до Бэтмена... ну Бэтмен в роли Бена Аффлека мне не сильно нравится. Так-что, у меня к нему нейтральное отношение. Что на счёт Супермена. Он оставил немного негативные эмоции. По мне так, он не очень там был нужен. Хотя, появился достаточно эффектно. Аквамен понравился больше всего. Именно сцена с лоссо правды и в тот же момент сцена с Барри. 
    Что на счёт главного злодея. Он был не плохим. Но слили его как только могли. Степной Волк мог показать себя и на много лучше. Слишком быстро слили главного злодея, из-за чего мнение о фильме портится. 

  12. Виктория Рен | 22 | 3 апреля 2018 19:42

    Очень понравился, хотя не фанатка DC. Конечно у фильма есть недоработки. Злодея слили самым не лучшим способом. История не плоха, но можно и лучше. Флеш понравился больше всех.
    Супермен был лишним.

  13. afterdark | 223 | 22 мая 2018 15:49

    Трейлер этого фильма и сам фильм - это как ожидание и реальность. Смотреть конечно можно, просто чтобы быть в теме, но не более того. Все здесь несуразно, на игру актеров смотреть больно, сюжет никакой, а диалоги наивные.

  14. Юлия | 15 | 27 мая 2018 23:54

    Вселенную DC я люблю меньше, чем Марвел, но фильм как и другие из жанра экранизации комиксов посмотрела с интересом. Уж слишком перегнули со спецэффектами, иногда казалось что мультик смотрю - так не реалистично было. Слабые роли Бетмена и Супермена(хотя на них Лига и должна держаться в первую очередь), в восторге от Чудо-Женщины и Аквамена, и очень мил Флеш. Эпизод со встречей Кента с мамой прослезил. Буду надеяться, что этот фильм просто разогрев перед шикарной следующей частью

  15. Алекс Блэк | 23 | 26 июля 2018 15:52
    Запоздалый ответ DC «Мстителям» Marvel. Хоть фильм изобилует разнообразными спецэффектами, картинка слишком темновата и мрачновата. Вишенка на этом слоёном тортике Галь Гагот в роли «Чудо женщины», так же понравились единственные весёленькие герои,: шустрик «Флэш» и колоритный «Аквамен».
  16. Дарья Голякова | 39 | 28 августа 2018 15:39
    Всегда завораживала вселенная DC. Какие-то они жизненные, более настоящие, чем ребята из Марвел) Флэш лапочка. Концовочка у фильма неожиданная и интересная. Честно скажу, с самого начала надеялась, что Супермен всё-таки воскреснет и примкнёт к созванной Бэтмэном команде.
  17. Анжела | 0 | 29 августа 2018 08:55
    Как для меня фильм получился очень достойный, мне было интересно смотреть командную работу супергероев. В общем все как всегда в стиле Марвел, на самом высоком уровне. Много моментов которые действительно заставляют переживать за главных героев, в некоторых я даже вскакивала. В целом довольна что выделила время на просмотр. Конечно если есть ребенок, то лучше быть рядом с ним во время просмотра, чтобы потом не было ночных проблем.
  18. Катерина Исаева | 12 | 11 сентября 2018 20:37
    Хочется сказать, что для вселенной DC фильм весьма неплох. Но только в том случае, если не брать в расчёт вселенную всего кинематографа. К сожалению, до франшиз Marvel как до звезды. Масштабные трейлеры внушали надежду на лучшее, но в них нам буквально показали все интересные моменты фильма.
    Из плюсов можно отметить харизматичных новых персонажей по типу Флэша и Аквамена. Добавляют ноту юмора и пытаются хоть как-то оживить картину. На возвращение Супермена тоже смотреть приятно, сцена отснята добротно. Порадовала и отсылка к комиксам в виде соревнования Супермена с Флэшем.
    Но это всё перекрыть негативного послевкусия не может. Картонный злодей с классическо-тупой мотивацией "всё порушу, потому что я хочу власти над миром", картонные персонажи по типу Киборга (хоть кто-нибудь его и его деяния запомнил?), пресноватый сюжет, не очень "вкусные" спецэффекты. Смотреть часто становилось скучно.
    Итог: по меркам DC фильм на 7-8 баллов, по меркам остальной киноиндустрии - где-то 5.
  19. иван иванович левдер | 0 | 6 декабря 2018 11:00
    Это очень хороший фильм мне понравился сразу.
    Хороший сюжет фильма отличная игра актеров.
    Фильм очень интересный в этой части собрались все супер герои,но супермен как всегда в первых рядах он сильнее всех.
    Рекомендую просмотреть фильм.