Зомби

Зомби


Фильмы про зомби всегда находят отклик в душах зрителей. Вопрос о том, какой могла бы быть жизнь после ядерной войны терзает многие поколения. Останется ли человечество после того, как на земле воцарится ядерная зима? Кто сможет выжить после страшной битвы? Возможно, губительные последствия изменят людей, превратят их в ходячих мертвецов, покрытых струпьями и не чувствующих боли.

Красочные сцены, дилемма, как поступить, когда кто-то из близких станет живым трупом, питающимся человечиной, побуждаю погружаться в зомби апокалипсис, искать ответы на мучительные вопросы.

Людям приятно щекотать нервы, смотреть фильмы про зомби список лучших, представленных ниже, и чувствовать себя в полной безопасности. Их тянет пофилософствовать на тему, как высшие силы борются с перенаселением планеты. Вирус неизвестной неизлечимой болезни, превращающий обычных людей в блуждающих мертвецов, одержимых жаждой крови, достаточно часто бывает причиной гибели цивилизации в режиссерских замыслах.

Есть триллеры, пугающие своей правдоподобностью, есть веселые истории, поданные в стиле черного юмора, драмы и ужастики, заставляющие сердце замедлять ход, замирая от роковых моментов, на любой вкус самого придирчивого и требовательного зрителя.
  • Я – легенда
    Зомби

    Вместо лекарства от рака, мир получает коварный вирус, который наносит удар по хрупкому человеческому организму, превращая его в бесполое существо, питающееся мертвечиной. Во всем Нью-Йорке выжить удается лишь полковнику медицинской службы, не утратившему надежду найти противоядие. Роберт Невил уникален, его иммунитет не пострадал от избирательного вируса. И хотя время работает против него, он полон надежд спасти родной город и мир заодно.
    Смотреть онлайн
  • Обитель зла
    Зомби

    Всего лишь три часа есть у привлекательной девушки по имени Элис, которой предстоит в сотрудничестве с полицейским Мэтью спасать от кровожадного Т-вируса горожан в этом фильме про зомби. В секретной лаборатории Umbrella продолжаются опыты, приведшие к появлению оживших трупов с измененным сознанием и походкой. Привыкшие поглощать все живое, встречающееся на пути, они стремятся уничтожить все на своем пути.
    Смотреть онлайн
  • 28 дней спустя
    Зомби

    Не всегда активные действия борцов экологического движения могут приносить пользу. Во время одной из операций по спасению животных, на воле случайно оказывается крайне агрессивная обезьяна. Являясь носителем опасного заболевания, она кусается и царапается, заражая всех и вся вокруг, значительно сократив сроки жизни окружающим людям всего за несколько дней.
    Смотреть онлайн
  • Добро пожаловать в Zомбилэнд
    Зомби

    Планету сотрясают то экологические катастрофы, то повышающий уровень роста мирового населения. И вот, когда начинает казаться, что хуже уже некогда, появляются зомби. Если жизнь кажется пресной и скучной, пора приехать в Зомбилэнд! Чтобы выжить в этом городке, понадобится быть в хорошей форме, уметь сгруппироваться даже в минуты интимной расслабленности и неукоснительно следовать 47 правилам выживания. Иначе популяция зомби увеличится ещё на несколько человек.
    Смотреть онлайн
  • Зомби по имени Шон
    Зомби

    Речь идет о жизни простого парня, который ежедневно собирается на постылую работу, совершая надоевшие ритуалы, наблюдая, как разваливаются его затянувшиеся отношения с девушкой, запивающего неурядицы пивом в компании приятеля. Сидя в баре, они считают, что мир сошёл с ума и вокруг не люди, а сплошные зомбированные автоматы, пугающие своей расхлябанной походкой, оторванными конечностями или кровавыми потеками на лице. Шону ничего не остаётся, как вступить в борьбу с бывшими коллегами.
    Смотреть онлайн
  • Рассвет мертвецов
    Зомби

    Когда президент в панике и не может внятно ответить, есть ли риск заражения, каковы масштабы эпидемии и почему мёртвые не ведут себя, как положено, а гоняются за живыми людьми, становится ясным - наступил почти конец света, который так давно пророчили предсказатели всех мастей. Военные бессильны что-либо предпринять, слишком быстро распространяется зараза, надежды на спасение тают с каждой минутой. Все, что нужно, это смелость принять решение и скорость передвижения, желательно на транспорте, чтобы хоть немного предугадывать эффект неожиданности появления этих страшных тварей.
    Смотреть онлайн
  • Грайндхаус
    Зомби

    Режиссер погружает зрителя в эпоху третьесортного кино и предлагает смотреть фильмы про зомби, объединенные в одну картину. В первой части жители города страдают от последствий зловещей чумы, перевоплощающей заболевших пациентов в кровожадных упырей, не делающих различия между родными и чужаками, взрослыми и детьми. Полусгнившая плоть, лохмотья одежды, запекшаяся кровь являются их визитной карточкой отныне и навсегда. Вторая часть повествует о парне, ставшем зомбированным маньяком и угрозой девушек.
    Смотреть онлайн
  • 28 недель спустя
    Зомби

    Всего пару недель понадобилось, чтобы превратить цветущую планету в поле битвы, усеянное телами жертв и щедро политик кровью. Города стали безликими и серыми, везде мешки с песком и вооруженные снайперы. Царство военных. Но и их силы на исходе. Армия голодных зомби растёт с каждым часом, их натиск все сложнее сдерживать, особенно если среди них угадываются до боли знакомые лица, ещё пару мгновений бывшие родными и любимыми. Катастрофы и стихийные бедствия оказываются сильнее хрупкой человеческой жизни.
    Смотреть онлайн
  • Репортаж
    Зомби

    Журналистка из Барселоны Анхела Видал всегда оказывается в гуще события. То она ведёт репортаж с места пожара, то рассказывает о бравых полицейских. Сенсация её хлеб. Но последнее событие в многоквартирном доме побило все рейтинги по зрелищности. Выехав на место происшествия, девушка понимает, что оставаться там небезопасно и свидетелем всех событий становится одна только камера, запечатлевшая фатальные сцены превращения заболевших людей в жестоких зомби.
    Смотреть онлайн
  • Война миров Z
    Зомби

    Этот фильм, по праву входит в топ про зомби, как ещё одна версия конца света с вспышкой неизвестной инфекции, превращающий в течение двенадцати секунд здорового землянина в существо с остановившемся взором и неестественной походкой. Теперь ему больше не нужно спешить на работу или к семье, он охотится на живую плоть, ибо только её и предпочитает на завтрак, обед и ужин. Правительство всех стран в ужасе, вакцины нет, да она и не нужна, ведь люди теряют человеческий облик за считанные секунды. Есть ли шансы остановить безумие и выжить в столь сложной обстановке?
    Смотреть онлайн
  • Тепло наших тел
    Зомби

    События, описанные в кинокартине, дарят надежду, что еще не все потеряно, несмотря на ужасающие последствия разрушающей личность болезни. Но не на всех вирус действует одинаково. Одни становятся ходячими костями, готовыми сожрать все живое, что движется, а в других еще дремлет уголок сострадания и любви. И хотя военных трудно разжалобить сентиментальными историями, им придется воочию убедиться, что любовь способна спасти мир намного эффективнее, чем огонь на поражение.
    Смотреть онлайн
  • Безумцы
    Зомби

    Кто может сражаться с теми, кого и людьми сложно назвать? Только полностью отчаявшиеся храбрецы! Упавший самолет с опасным грузом делает жителей городка заложниками и обрекая их на верную смерть. Военные, выполняя приказы правительства, просто изолируют город от остального мира и ведут отстрел ходячих трупов, не заботясь о последствиях. Ценой пешки спасают королеву, но пешкам от этого не легче.
    Смотреть онлайн

  • Операция «Мертвый снег» 2
    Зомби

    Не только живая плоть привлекает зомби. Погибшие во время сражений Второй мировой войны фашистские солдаты превратились в зомби и рыщут по норвежским горам, в поисках нацистских сокровищ, храня верность фюреру. Потеряв товарищей, оставшись в одиночестве среди неприветливых гор, Мартин и не подозревает, что хранимый им подарок любимой девушки станет причиной его злоключений. Он не ведает, что именно эта золотая монета манит, как магнит вояк зомби.
    Смотреть онлайн
  • Поезд в Пусан
    Зомби

    Дочка скучает по маме, побуждая отца отправиться в Пусан. Неожиданное происшествие в 11 вагоне оставило в живых всего горстку людей, стремящихся примкнуть к остаткам цивилизации. Вся страна охвачена неизвестной пандемией, превращающей людей в кровожадных монстров. Похоже, из всех городов только Пусану удалось устоять против натиска упырей. Отец с дочкой едут из Сеула к маме, но надежды доехать вдвоем сопряжены с большим риском. Повсюду толпы бездушных и окровавленных зомби, желающих напасть на ничего не подозревающих пассажиров.
    Смотреть онлайн
  • Репортаж 2
    Зомби

    Скрытая камера продолжает снимать материал о непрекращающихся кошмарах в жилом доме, чтобы можно было смотреть онлайн очередной бестселлер про зомби. Жильцы давно перестали быть обычными людьми, они спрятались и затаились, наблюдая, как небольшой отряд изучает их обитель. Воспользовавшись эффектом неожиданности, они нападают, желая оставить их бренные тела в измененном виде здесь навсегда.
    Смотреть онлайн
  • Попали!
    Зомби

    Не всем парням удается легко завязывать знакомства с девушками. Семеро друзей отправляются в селение под названием Мудли, чтобы приятно провести время. В этой местности живет бабушка одного из парней, обещавшая им компанию имеющихся в изобилии местных представительниц слабого пола. Однако красавицы оказались слишком кровожадными. Став зомби, они теперь рассматривают всех мужчин только в качестве основного горячего блюда или бифштекса с кровью.
    Смотреть онлайн
  • Зомби
    Зомби

    Планета по-прежнему привлекает жадные взоры захватчиков. Человекоподобные существа, инфицированные неизвестной заразой, нападают на людей, превращая их в слепые орудия мести. Вся надежда на второе поколение зомбированного населения землян. Их организмы проявили удивительную невосприимчивость к вирусу, выдав в качестве побочного эффекта необычные интеллектуальные способности. Гибридов берегут, как зеницу ока. Возрождение возможно только благодаря им, способным найти противоядие для страшной инфекции.
    Смотреть онлайн
  • Полынь: Дорога мёртвых
    Зомби

    Счастье Барри продлилось недолго. Позади осталась спокойная семейная жизнь, любимое дело механика. Теперь он вынужден вместе с приятелем отражать атаки обезумевших зомби, когда-то бывших его соседями и просто горожанами. Постоянно быть настороже и быстро реагировать сейчас важнее, чем помнить о прошлом. Если вы хотите смотреть лучшие фильмы про зомби с лихо закрученным сюжетом и динамичными сценами, заставляющие быть в постоянном напряжении в ожидании кровавой развязки, то этот фильм как раз для вас.
    Смотреть онлайн
  • Понтипул
    Зомби

    Небольшой городок, никаких достопримечательностей, кроме радиостанции, нашедшей пристанище в старом церковном подвале. Теперь она стала надежным прибежищем для троих друзей, ведущих репортажи на разные темы. Обрывки странной информации о нашествии неведомых существ, больше напоминающих оживших мертвецов, чем людей из плоти и крови, заставили их задуматься о том, что же происходит в большом мире. Противоречивые факты, увы, оказались близки к правде. И теперь парням предстоит побороться за право называться людьми.
    Смотреть онлайн
  • Земля мертвых
    Зомби

    Захватывающие и зрелищные фильмы про зомби список которых венчает фильм известного мастера триллера, по праву считающийся одним из лучших творений на тему борьбы на выживание среди нелюдей. Причудливое сочетание комедийных моментов с элементами хоррора заставляет зрителя замирать от ужаса и вздрагивать от каждого вскрика. Пока живы люди, у монстров есть пища. Вымирание оживших трупов означает гибель человечества.
    Смотреть онлайн