Рокко Скьявоне 2 сезон

Рокко Скьявоне 2 сезон
Главный герой, заядлый любитель наркотических веществ. Он с юных лет злоупотребляет марихуаной, но все, же добился высокого поста на службе в участке. Ему дали высокооплачиваемую должность заместителя комиссара полиции. Но в скором времени, поняв, что хоть мужчина и добросовестно справляется с предоставленными ему в распоряжение обязанностями, он абсолютно неадекватен.

Парень идеальная копия маргинала, с признаками социопатии, по отношению к обществу. Он привык говорить по делу, брать что нужно и уходить, невзирая на моральные устои или душевные потребности собеседника. За пониженную чуткость и неуравновешенность, начальство решило выслать полицейского в альпийский городок Аосту. Приверженец хорошей травы и Рима, капризно отнесся к переводу. Он ненавидел холод, зиму и тем более горную местность. А провинция оказалась не на шутку испещрена рельефными кочками. Приехав на место, он то и дело занимается руганью начальства, заславшего его в невиданную даль. Но он все, же брутальный мужчина приехал раскрывать дела, а в глухой и плохо охраняемой территории их оказывается предостаточно.

Год: 2016
Оригинальное название:
Rocco Schiavone
Страна: Италия
Продолжительность: 100 мин. / 01:40
Качество: HDRip
Перевод: ViruseProject
Премьера в РФ: 9 ноября 2016
Жанр:
криминал

Режиссер:
Luca Brignone
,
Микеле Соави
,
Джулио Манфредония

В ролях:
Марко Джаллини
,
Claudia Vismara
,
Ernesto D'Argenio
,
Франческо Аквароли
,
Изабелла Рагонезе
,
Christian Ginepro
,
Massimiliano Caprara
,
Филиппо Дини
,
Массимо Ольчезе
,
Анна Ферцетти


Рейтинг КиноПоиска: 0
Рейтинг в США IMDb: 8.0 (396 голосов)
Рокко Скьявоне 2 сезонРокко Скьявоне 2 сезонРокко Скьявоне 2 сезон

Рокко Скьявоне 2 сезон сериал смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Гость Василий | 0 | 2 апреля 2019 21:09
    Хороший криминальный сериал с тяжелым уклоном в тему человеческого дна и безысходности. Хоть Рокко и пытается шутить, за сюжетной ширмой скрывается пропасть людского безразличия ко многим проблемам общества. Если у вас тяжелая жизненная ситуация, лучше не смотрите, повысите негатив.