Элементарно 7 сезон

Элементарно 7 сезон
Очередная интерпретация детективов Артура Конан Дойля о сыщике всех времен и его верном помощнике. В этот раз события разворачиваются в Нью-Йорке.  Попал сюда Шерлок Холмс из-за личной трагедии, в вязи с которой он начал вести распутный образ жизни и принимать наркотики. Отец мужчины отправил его в Америку на реабилитацию, и когда все было позади, гений дедукции решает остаться здесь, и помогать местным копам и детективам в расследовании преступлений. Шерлок стает независимым экспертом, вновь приступив к своей любимой работе.

Однако рядом с ним постоянно находилась молодая и красивая Джоан Ватсон, доктор, которую нанял отец Шерлока для курирования выздоровления и возвращения к нормальной жизни, а так же для предотвращения новых срывов. Таким образом, женщина тоже стает участницей всех расследований и иногда даже дает дельные советы. Вскоре Холмс понимает, что вместе они отличная команда и им по силам любое дело. В новом сезоне героям предстоит бороться с обезбашенным террористом, не дававшем о себе знать более шести лет. Фишкой преступника было задействование взрывчатки в любом злодеянии. Наши агенты вынуждены просить помощи в отсидевшего преступника, бывшего пациента Ватсон, дабы тот помог поймать объявившегося психа, поскольку в опасности находится весь город.

Год: 2017
Оригинальное название:
Elementary
Страна: США
Продолжительность: 43 мин.
Качество: HDRip
Перевод: Coldfilm
Премьера в РФ: 14 октября 2012
Жанр:
драма
,
криминал
,
детектив

Режиссер:
Джон Полсон
,
Гай Ферленд
,
Сет Манн

В ролях:
Джонни Ли Миллер
,
Люси Лью
,
Эйдан Куинн
,
Джон Майкл Хилл
,
Джордан Гелбер
,
Джон Ноубл
,
Офелия Ловибонд
,
Ато Эссонда
,
Нелсан Эллис
,
Рис Иванс


Рейтинг КиноПоиска: 7.5 (27 040 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 7.9 (92 289 голосов)
Элементарно 7 сезонЭлементарно 7 сезонЭлементарно 7 сезон

Дата выхода серий сериала Элементарно 7 сезон
7 сезон 1 серия The Further Adventures 23 мая 2019, Чт  
7 сезон 2 серия Gutshot 30 мая 2019, Чт  
7 сезон 3 серия The Price of Admission 6 июн 2019, Чт  


Элементарно 7 сезон сериал смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Серфер | 0 | 23 мая 2018 14:11

    Интересный сериал,смотрю с первого сезона и не жалею о потраченном мнении.Сюжет интересный и запутаный,актеры играют неплохо и убедительно.Считаю данный сериал одним из лучших в своем жанре

  2. Гость Елена | 0 | 24 мая 2018 09:17

    С удовольствием ждала этого сезона,  с первого сезона сериал захватывает своим отличием от других. Бывший наркоман в роли сыщика - это смело! Шуточки и иногда не совсем законные приёмы добавляют остроты.  Ну и актёры играют шикарно. Надо смотреть! 

  3. Гость Елена | 0 | 24 мая 2018 11:00

    Смотрю с первого сезона, и сериал не теряет актуальности. Отличные актеры, необычные сюжетные решения. Например, бывший наркоман - сыщик, и Доктор Ватсон - девушка) Классные шутки и интересные приёмы сыска, вам понравится)

  4. Sveet | 0 | 27 июня 2018 09:57
    Первый сезон был для меня очень неожиданным. Каких только Холмсов не видел зритель! Этот наверное самый странный, но в то же время актёр Джонни Ли Миллер создал свой неповторимый образ известного сыщика. События развиваются логично, появляются какие-то новые факты и главное всё это интересно! Шестой сезон преподнёс приятную весть о выздоровлении Шерлока, а значит завершение сериала еще не скоро.
  5. Виктория | 0 | 11 августа 2018 02:28
    Для любителей детективов MUST HAVE в списке на просмотр. Очень рекомендую. Мне сериал понравился с первой серии. В таких сериалах нравится, что каждая серия имеет законченную историю. Красивый сериал, с идеально подобранными героями и интригующим сюжетом - что ещё нужно для не скучного вечера
  6. Sveet G | 281 | 24 мая 2019 21:05
    Ну наконец - то! Настолько неожиданно закончился предыдущий сезон отъездом главных персонажей в Англию, очень хотелось узнать как они проявят свои умения в Туманном Альбионе. И вот новый сезон, все началось отлично.