Зачарованные 1 сезон

Зачарованные 1 сезон
Женщина вырастила двух прекрасных дочек. В одну злосчастную ночь они находят маму выпавшей из окна. Одна из сестер не желает верить, что это самоубийство, а вторая считает ее слишком одержимой смертью матери. Однажды к ним в дом стучится девушка и заявляет, что она их третья сестра. Позже у них начинают проявляться суперспособности: чтение мыслей, затормаживание времени и телекинез.

В скором времени их похищает наставник ведьм и называет зачарованными, владеющими мощной магической силой. Сестры догадываются, что их мать была ведьмой. В ту ночь она пыталась противостоять злым духам, но они оказались сильнее. Теперь сестрам придется закончить начатое и бороться против темных сущностей, которые проникли в этот мир.

Год: 2018
Оригинальное название:
Charmed
Страна: США
Продолжительность: 43 мин.
Качество: HDRip
Перевод: Coldfilm
Премьера в РФ: 14 октября 2018
Жанр:
фэнтези
,
драма

Режиссер:
Ванесса Парис
,
Майкл А. Алловиц
,
Майкл Ланж

В ролях:
Мелони Диас
,
Мадлен Манток
,
Сара Джеффери
,
Руперт Эванс
,
Эллен Тамаки
,
Сер'Дариус Блэйн
,
Чарльз Гиллеспи
,
Брендон Заб
,
Tyler Eyres
,
Джером Ю


Рейтинг КиноПоиска: 4.2 (1 835 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 4.1 (7 074 голосов)
Зачарованные 1 сезонЗачарованные 1 сезонЗачарованные 1 сезон

Дата выхода серий сериала Зачарованные 1 сезон
1 сезон 1 серия Pilot 14 окт 2018, Вс  
1 сезон 2 серия Let This Mother Out 21 окт 2018, Вс  
1 сезон 3 серия Sweet Tooth 28 окт 2018, Вс  


Зачарованные 1 сезон сериал смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Александр | 0 | 19 октября 2018 07:15
    Посмотрел первую серию "Зачарованных", начало развития событий понравилось. Не хотелось чтобы весь сюжет был предсказуем, в памяти свежи воспоминания о 8-ми сезонах с участием Алиссы Мелано, Холи Мэри Комбс и Шеннет Доэрти, блестяще сыгравших трех сестер в сериале "Все женщины ведьмы". Очень надеюсь что авторы и режиссеры подготовили нам зрителям несколько отличную версию, тем более за 20 лет многое изменилось)Приятного нам всем просмотра!
  2. Вика | 0 | 19 октября 2018 09:39
    Согласна с предыдущим комментатором. При просмотре первой серии невольно все время сравнивала новых героинь сериала "Зачарованные" с оригинальным сериалом. Посмотрим, что будет дальше.. Если честно, я до последнего буду надеяться, что будет все таки новый сюжет, а не просто пересъемка оригинала.
  3. Мия Александрова | 129 | 25 октября 2018 22:24
    На что-то новенькое можно не надеяться - это перезагрузка оригинального проекта. Возможно, в деталях и не будет копии один в один, но все общие черты под копирку. Пока что отличие только в заглавной букве, на которую начинаются имена сестёр.
    Как по мне, сериал априори провальный. Он просто даже по уровню не дотягивает до оригинального, а должен был обойти его. Актрисы мне вообще не понравились. Если в первом сериале сразу были видны личности, то тут - пародия какая-то. Да, именно, эти актрисы пародируют игру тех актрис. Получается плохо.
    Зря начали снимать. Лучше бы "Тайный круг" продолжили.
  4. Галина | 0 | 5 ноября 2018 16:25
    Увидела название «Зачарованные», решила пересмотреть любимый сериал. Оказалось это новая постановка не хуже, может она будет ближе молодежи, так как сюжет больше соответствует современному техническому прогрессу. История вроде та же, но действия в сериале другие и также интересно следить за развитием сюжета. Надеюсь, с каждой серией будет все интереснее и сериал меня не разочарует.
  5. Ller | 206 | 27 ноября 2018 18:34
    Вот согласен. Тем, кто смотрел прошлых «Зачарованных», новые могут и не зайти. Времена меняются, шутки тоже. Я, например уже не говорю «Знаешь анекдот?», теперь проще сказать «Знаешь мемасик?» и очень коротко рассказать анекдот)))) Наверняка на него уже мем сделали))) Так же и с перезапуском фильмов/сериалов. Они не анекдот, они – мем. То же самое, но по другому.
  6. Sveet G | 183 | 3 декабря 2018 22:40
    Хорошо, что я не видела предыдущей версии. Все зрители только и делают что сравнивают их между собой. Очевидно создатели последнего сериала поспешили начать новую адаптацию, нужно было подождать ещё с десяток лет. Проект больше подходит для подростков, но в нём довольно динамичный сюжет, современные спецэффекты, смотрится легко и интересно.
  7. Гость Сергей | 0 | 28 января 2019 11:24
    фигня полная, оригинал лучше. а тут как обычно америкосы впихнули свое лесбиянство. скоро и педики появятся среди копов. которые будут им помогать. короче отстой. я лучше оригинал пересмотрю по новому...
  8. Анастасия Шевченко | 47 | 4 февраля 2019 16:02
    Интересно, на что надеялись создатели перезапуская сериал? на то, что у него соберется новая аудитория? Скорее всего, да. Тем кто видел старых Зачарованных новые ну вообще не пошли, как мне так и большинству мною опрошенных. Я не могу смотреть.... может и сериал-то не плохой, но не то.