Викинги 5 сезон

Викинги 5 сезон
Зритель переносится в далекое прошлое, к временам викингов и варваров, время, когда царило беззаконье, а люди довольно часто поддавались животным инстинктам, слабо представляя себе, что такое мораль, воспитанность, толерантность и уважение. Убийства н разбои, надругательства и аморальность в том обществе казалось нормой. Главный герой Рагнар Лодброк вырос в семье землевладельцев, в небольшом племени. Парень был очень амбициозным и повзрослев, решил что здесь он дурно тратит свои годы, а ведь у норманнов есть много возможностей. Он собирает небольшую команду и планирует разведать западные земли, обогатившись за их счет и расширить подконтрольные территории викингов.

Мужчина вместе со своими помощниками построил быстроходный корабль. Все было готово, но для воплощения своего плана Рагнар должен был получить разрешение вождя племени. В свою очередь Предводитель Гаральдсон был против таких захватнических и разбойных путешествий на Запад и даже угрожал главному герою смертной казнью. Однако это не остановило нашего силача, и вместе со своими подельниками он отправился покорять новые просторы и народы. И возвращаться он намерен с полными богатств кораблями!

Год: 2017
Оригинальное название:
Vikings
Страна: Ирландия, Канада
Продолжительность: 45 мин.
Качество: HDRip
Перевод: Coldfilm
Премьера в РФ: 1 июля 2013
Жанр:
боевик
,
драма
,
мелодрама
,
военный
,
история

Режиссер:
Кен Джиротти
,
Киаран Доннелли
,
Джефф Вулнаф

В ролях:
Густаф Скарсгард
,
Кэтрин Уинник
,
Александр Людвиг
,
Трэвис Фиммел
,
Клайв Стэнден
,
Мод Хёрст
,
Алисса Сазерленд
,
Мо Данфорд
,
Лайнас Роуч
,
Джордан Патрик Смит


Рейтинг КиноПоиска: 8.3 (50 607 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 8.6 (311 981 голосов)
Викинги 5 сезонВикинги 5 сезонВикинги 5 сезон

Дата выхода серий сериала Викинги 5 сезон
5 сезон 1 серия The Departed Part One 29 ноя 2017, Ср  
5 сезон 2 серия The Departed Part Two 29 ноя 2017, Ср  
5 сезон 3 серия Homeland 6 дек 2017, Ср  


Викинги 5 сезон сериал смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. Tamior | 2 | 25 июля 2017 11:32

    Безумно захватывающий сериал! Очень рад, что несмотря на такие крутые повороты сюжета, создатели не стали заканчивать сериал, а продолжили его! Соблюдена историческая точность, и это безумно радует, а то в последнее время взяли моду выдумывать историю заново!

  2. Forrest Gump | 43 | 25 июля 2017 19:27

    Какая историческая точность, помилуйте. Там косяк на косяке, начиная с хронологии и географии, заканчивая бытовухой и военкой. Но если воспринимать это как фэнтези-вариацию на тему викингов, смотреть очень даже можно — эмоционально-забористо, ничего не скажешь! Я про историю даже не думаю, после сериала «Рим» уже ничего не страшно в этом смысле…

  3. keenlynx | 20 | 14 декабря 2017 10:50

    С трудом досмотрела 3 серию. Ни масштабные битвы, ни дъявольское обаяние психопата-Ивара, ни красочные галюцинации Флокки, ни даже валькирии не смогли спасти этот сериал. Без Рагнара он безнадежно мертв.

  4. Black | 0 | 1 июня 2018 17:00
    Сериал отличнейший. Захватывающий. Знакомит нас с тем как жили викинги, во что верили, как относились к жизни, к Богам, мужчины к женщинам, их ужасные и непонятные нам обряды. В какой-то мере даже показана история, может и с неточностью, я соглашусь, но все же совпадения и реалистичность здесь есть. На самом деле, этот сериал можно отнести к очень мощным в плане сюжета, каждую серию просто ждешь. Это один из сериалов, которые я могла смотреть целую ночь, досматривая сезон за сезоном. Немного страдает съемка, видно, что денег пожалели или не ожидали, что сериал этот будет таким популярным. Я советую посмотреть его всем, будет интересен каждому 100%!
  5. Александр | 0 | 16 августа 2018 09:56
    Тот самый случай, когда из сезона к сезону все более требователен становишься как к самому сюжету, так и к игре актеров. Это первый сезон захватывает, забываешь, что это всего лишь картина на историческую тематику по задумкам авторов, далее наступает привыкание и более критично относишься к любому фильму. Но как развлекательно-познавательный фильм стоит того чтобы уделить сериалу время)
  6. Василий | 0 | 1 сентября 2018 09:58
    Ни чем не хуже нашумевшей антологии "ИГРА ПРЕСТОЛОВ" , этот сериал покорил меня с первого сезона, крутой захватывающый мыр ВИКИНГОВ, походи на Англию, вопрос религии, это все очень и очень круто, битвы и т.д. актер что сыграл главную роль Лагнара - СУПЕР!
  7. BoT HarD | 23 | 18 октября 2018 22:19
    Сериал захватывает внимание с самого начала и ни на минуту не отпускает. Сюжет необычен и изобилует неожиданными поворотами. Отсылки к историческим событиям и персонажам добавляют сериалу привлекательности. Актеры подобраны отлично, саундтрек завораживает, сюжет захватывает - вот он рецепт отличного сериала!
  8. Александр | 0 | 17 ноября 2018 19:43
    Фильм-Викинги,это безусловно знаковое событие для всего кинематографа!)Смелость и отвага,доблесть и самопожертвование во благо общей идеи вот главное составляющего этого успеха!)А кто из нас не знает Рагнара?)
  9. Вася | 0 | 6 декабря 2018 10:55
    Можете поливать грязью этот сериал сколько хотите, но я скажу то, что наши даже такого снять не могут. В последнее время наши исторические фильмы вообще стали отстой. И о хронологии там тоже мало кто вспоминает. А в целом сериал "Викинги" получился очень увлекательным. Я его смотрел с большим удовольствием
  10. Sveet G | 142 | 6 декабря 2018 18:01
    искренне надеюсь, что создатели проекта усмирят свою необузданную фантазию и остановятся на этом сезоне. Начало было великолепным, история становления интересного персонажа и доблестного воина, после его гибели началась совсем другая сказка. И да, об исторической точности сложно судить, ведь материалов то не сохранилось - писать викинги не умели, обходились сагами.
  11. Анастасия Шевченко | 23 | 12 декабря 2018 12:20
    До последнего не хотела смотреть продолжение. Бесславная кончина любимого Рагнара в четвертом сезоне стала для меня практически психологической травмой. Поддавшись на уговоры мужа посмотрела первую серию пятого сезона. Не то…. без Рагнара не то. Даже оставшиеся любимые герои не спасают ситуацию. Ивор просто бесит и раздражает. Верните Рагнара!.