Страйк 1 сезон

Страйк 1 сезон
Робин работает обычным секретарем в частном детективном агентстве. Казалось бы, место спокойное и вместе с тем прибыльное, но она не может остаться безучастной к судьбе своего непосредственного начальника. Ей сложно понять переживания Корморана, но она обязательно постарается это сделать. Главному герою как детективу необходимо держать дистанцию от молодой особы, потому как ходу текущего расследования очередного запутанного дела не должно ничего помешать.

Даже полиция бессильна и не может продвинуться в раскрытии преступления ни на шаг. А вот Страйк готов целиком и полностью посвятить ближайшее время выслеживанию и поимке правонарушителя. Он должен справиться с эмоциями, преодолеть себя и опередить злоумышленника на несколько шагов вперед, чтобы загнать жертву в тупик. Возможно на это потребуется немало времени, но оно того стоит.

Год: 2017
Оригинальное название:
Strike
Страна: США
Продолжительность: 43 мин.
Качество: HDRip
Перевод: BaibaKo
Премьера в РФ: 27 августа 2017
Жанр:
триллер
,
драма
,
криминал
,
детектив

Режиссер:
Майкл Кейллор
,
Кирон Хоукс
,
Чарльз Стёрридж

В ролях:
Том Бёрк
,
Холлидей Грейнджер
,
Керр Логан
,
Киллиан Скотт
,
Йен Кейр Аттард
,
Кэйтлин Иннес Эдвардс
,
Лео Билл
,
Бен Кромптон
,
Аделл Леонс
,
Tezlym Senior-Sakutu


Рейтинг КиноПоиска: 7.3 (2 307 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 7.9 (5 937 голосов)
Страйк 1 сезонСтрайк 1 сезонСтрайк 1 сезон

Страйк 1 сезон сериал смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Реклама в плеере не зависит от нас:( Без негатива друзья!

  1. Гость Андрей | 0 | 22 мая 2018 21:58

    На удивление захватывающий и напряжённый сериал с лихо закрученным сюжетом. Даже непонятно, почему его проигнорировали такие сериальные "столпы" как "лост" и им подобные. Харизматичный одноногий детектив Корморан Страйк не вызывает ничего, кроме симпатии. Рассудительный, не особо вспыльчивый (особенно относительно расследований), внушающий доверия. Сериал смотрится на одном дыхании, даже несмотря на присутствие вездесущего британского снобизма и высокомерия.