Игра престолов 8 сезон

Игра престолов 8 сезон
Мифическое государство Семи Королевств утопает в грязи политических интриг и убийств. Все без исключения хотят захватить Железный трон и единолично править огромной страной. У истоков гражданской войны и неразберихи стоит кровная вражда между двумя велики домами Старков и Ланнистеров. Великие лорды и короли сменяют друг - друга, проливаются настоящие реки крови, борьба за престол не щадит никого. Но грядут великие перемены, так, как пробудились драконы и древний род Таргариенов, когда-то свирепо свергнутый с престола королём Робертом, из дома Баратеонов, обрёл надежду в лице Дейнерис Бурерождённой. Молодая наследница, потеряв любимого мужа и не рождённого ребёнка обрела власть над единственными оставшимися в мире драконами. Теперь Дейнерис начнёт своё восхождение к трону, и перед ней падут даже самые великие города.

Вместе с этим, за легендарной Ледяной Стеной пробуждается неведомая сила, которая угрожает всему государство. Мифические Белые Ходоки сильны, и им подчиняются полчища живых мертвецов. Сама судьба приведёт к стене Джона Сноу, которого все считают незаконным сыном лорда Старка. Джон и весь Ночной Дозор готовы встать на защиту Семи Королевств.

Серсея Ланистер не замечает, что ее дорога к трону усеяна трупами. Женщина наслаждается могуществом и превосходством, не ожидая, что мстители из рода Дорнов и Торелов уже близко. Семьи потеряли родных людей, намерены отомстить, а значит, когда-то услышанные предсказания сбудутся. Джон Сноу узнает тайну своего появления на свет. Его отцом окажется не Нед Старк, а Рейгард Таргариен. Старк поклялся, что вырастит мальчика как своего сына и смог сдержать свое слово. Несмотря на то, что судьба бастарда нелегкая.

Возвращение Арии и Сансы Старк станет триумфом. Одна спешит в родной дом после двух неудачных браков в надежде отыскать истинную любовь, а вторая намерена отомстить. Вернутся обратно и дети Винтерфелла, чтобы обрести силу и могущество. Бран мучается от непонятных видений, которые не в силах объяснить. Бастарда Сноу провозгласили королем, но как долго продлится время его правления? Просторы Семи Королевств скоро накроет зима, выжившие отправляются на юг, но оттуда надвигается вторжение под предводительством Дейнерис, которого никто не ждет. Борьба за Железный Трон в самом разгаре.



Год: 2019
Оригинальное название:
Game of Thrones
Страна: США, Великобритания
Продолжительность: 55 мин.
Качество: HDRip
Перевод: LostFilm
Премьера в РФ: 8 сентября 2011
Жанр:
фэнтези
,
драма
,
мелодрама
,
приключения

Коллекция фильмов:  Про средневековье
Режиссер:
Алан Тейлор
,
Дэвид Наттер
,
Алекс Грейвз

В ролях:
Питер Динклэйдж
,
Лина Хиди
,
Эмилия Кларк
,
Кит Харингтон
,
Николай Костер-Вальдау
,
Мэйси Уильямс
,
Софи Тернер
,
Айзек Хемпстед-Райт
,
Шон Бин
,
Чарльз Дэнс


Рейтинг КиноПоиска: 9.0 (252 295 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 9.5 (1 456 483 голосов)
Игра престолов 8 сезонИгра престолов 8 сезонИгра престолов 8 сезон

Игра престолов 8 сезон сериал смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся! И рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Forrest Gump | 43 | 17 июля 2017 23:35
    +4

    Наконец-то дождались!

    Я приятно удивлен - батон вчерашний Эурон стал походить на Эурона! Мои любимые Железнорожденные - самая провальная линия сериала. А уж Эврон в том сезоне вообще убил, амеба какая-то.

    А тут... нужный гопник из него вылупляется! :)

  2. Anna | 291 | 18 июля 2017 01:56
    +4
    Ух ты! Неожиданно! Зашла на сайт посмотреть что-то новое, а тут целая серия 7 сезона игры престолов!! Да, я за его выходом не следила, но сериал этот обожаю! Жаль, что серия только одна! Судя по графику выхода серий следующая выйдет в понедельник с переводом. Ну хоть так) 
  3. Forrest Gump | 43 | 24 июля 2017 17:28
    +2

    Хорошая ровная серия.

    Только я не понял, зачем Джорах писал письмо Дэни - он хочет заразить ее Серой Хворью или что? Она же передается через предметы!

    Нимерия вымахала, однако...

    Финал порадовал неимоверно. Эпическая битва Эурона с девицами! Нельзя так ржать, как я сейчас... А если серьезно - его безумный смех - то, что нужно. Он и в книге та еще истеричка...

    А Теон что, решил свалить к Утонувшему Богу? Они ж в открытом море. Он надеется выплыть? Опять рояль приедет из кустов, то есть на этот раз из волн морских?

  4. Князь тьмы | 0 | 27 июля 2017 03:53
    +2

    Неужели нашёл сайт, на котором есть и работает 2 серия. Пол интернета перерыл

  5. Forrest Gump | 43 | 7 августа 2017 23:46
    +3

    Дэни и Джон вроде как поумнели с прошлой серии - во всяком случае, произносят разумные речи. Но в Дэни я что-то не верю. Она приняла решение сражаться на стороне Севера после того, как Джон показал ей рисунки в пещере с Белыми Ходоками? И какое впечатление они могли на нее произвести - она же их никогда не видела? Мало ли что там намалевано. А на смазливой мордочке Дэни как всегда никаких эмоций кроме "яматьдраконофф"... С чего поумнела - непонятно.

     

    Мне показалось, или армия Ланнистеров как-то обыденно восприняла появление дракона? во всяком случае, не припомню глубокого обалдения на лицах...

     

    Джейме побил все рекорды идиотизма. Даже свои собственные.

  6. Kinoman10 | 0 | 27 августа 2017 13:35
    0
    Ребята что-то долго тут не выкладывают 7 серию
  7. Rezeda | 20 | 7 ноября 2017 15:04
    +4

    Это самый красивый сериал. Эпические сцены сделаны великолепно - прямо дух захватывает, когда Дени на драконе летит и всех жжет. Но. В этом сезоне как-то много стало спасений в последнюю секунду. Все очень быстро передвигаются. Если раньше от Королевской гавани до Винтерфелла путь занимал пару недель, но тут - оп! - и там. Нет ощущения времени. Зато все самые популярные фанатские версии подтверждены, и мне это нравится. 7 сезон ИП похож на ноябрьский снег: тишина, приятная новизна, крупные снежинки, запах тыквенной запеканки и чая с бергамотом. Но скоро зима.

  8. Mary Lou | 20 | 11 ноября 2017 20:26
    +1

    Какой-то подозрительно спокойный сезон. Не та ИП, к которой мы привыкли. Нет, народ косили толпами, конечно. В том числе, в особо жестокой форме. Но никого из главных героев не убили (разве что, Петира, но ему так и надо). Вообще, добавилось фэнтезийности: чудесных исцелений, спасений в последний момент и прочих мерисьшностей. Жалко только Визериона.

    Боюсь, как бы в следующем сезоне не отыгрались за оба, в плане падежа основных персонажей и общей мрачности. Особенно переживаю за Серсею, как ни странно…

  9. Olega | 87 | 23 ноября 2017 12:56
    +2

    Я, наверное, единственный поклонник сериала, который посмотрел семь сезонов подряд, так как этой осенью только начал смотреть. После просмотра семи сезонов в течение месяца, могу сказать, что это один из лучших киносериалов за всю историю кинематографа, естественно, с моей точки зрения. Мне уже все равно что придумают авторы в 8 сезоне, удовольствие от просмотра я уже получил, хотя конечно есть любимые герои, к счастью они ещё живы.

  10. Дерек | 0 | 31 марта 2018 10:25
    +1

    Все же решил посмотреть данный сериал. Просто времени было много, да и помню этот безумный хайп вокруг "игры престолов" вот и решился. Ну что могу сказать, в целом сериал понравился, но я не нашел здесь ничего такого прям невероятно крутого. Меня например "Во все тяжкие" гораздо больше зацепил. И в свое время сериал "Лост" оставил более глубокое впечатление. Хотя стоит заметить, что современные сериалы смотреть вообще не могу, мне они кажутся совсем нелепыми, что в "Игре" замечено не было.

  11. Василий | 0 | 28 июля 2018 22:33
    +1
    Как всегда сезон на уровне любимого сериала, Лучший сериал в мире, только тут кипят страсти, бои и любовь, думаю что уже нет таких , кто етот сериал не смотрел, 7 сезон также привлекает сценарием, драмой и завораживает как и все прежние. СПАСИБО КАК ВСЕГДА, с удовольствием смотрю! Кстати на сайте у вас плеер крутой, СПАСИБО!
  12. Lasvegolas | 0 | 11 февраля 2019 22:47
    +1
    Долгое время знала об этом сериале, но по каким-то причинам не хотела его смотреть. Но вот посмотрела серию, затем еще и еще...и вот я уже жду 8 сезон и сгораю от нетерпения) Отличный сериал, один из лучших на мой взгляд.
  13. Леонид | 0 | 5 марта 2019 20:48
    +1
    Не знаю, наверное, я опять иду не туда, куда все, но мне все больше и больше нравится Серсея Ланистер. (Джейме всегда нравился, а Тирион всем нравится). Настоящий мудрый политик. Можно сказать - Мать Вестероса) Ну скажите, нужны Вестеросу евнухи и кочевники? Ясно, что не нужны. А драконы ему зачем? Вы скажете - сражаться с Белыми Ходоками, ну так с ними и "драконьим стеклом" можно сражаться. А Дейнерис, заживо сжигающая достойных рыцарей нужна? Думаю, не очень. Вот и я о чем - да здравствует Серсея!
  14. Nikolos | 217 | 12 марта 2019 23:37
    0
    Когда первый раз начинал смотреть данный сериал, он мне не зашёл – показалось слишком много откровенных сцен и болтовни. Видимо, с тех пор во мне что-то изменилось, раз теперь смотрю его практически без остановки. С обнажёнкой смирился, сконцентрировал внимание на дворцовых интригах и эпических битвах. Одно печально – сюжетной линии про белых ходоков, на мой взгляд, уделяется мало внимания. Из любимых персонажей – принцесса Дейенерис и, конечно же, карлик Тирион. Последний стал нравиться уже с первых серий.
  15. Vasiliy | 113 | 5 апреля 2019 22:34
    +1
    Отличный сериал. Мне нравится и как любителю истории, и как любителю фэнтези. Сюжет отличный, съемки супер, чувствуется, что деньги немалые вложены. И этот сезон превосходно сделан. Хватает динамики, интриги. Все персонажи мне нравятся, как положительные, так и отрицательные. Классный фильм!
  16. Гость Александр | 0 | 16 апреля 2019 18:59
    +2
    Пересмотрел комменты, все явно про предыдущие сезоны, а не про только что вышедший на экраны 8 сезон, который ждали любители и фаны около полутора лет. Ну то ничего, с удовольствием еще раз встретился с героями нашумевшего сериала) Последний сезон обещает быть самым интригующим, красочным , с массовыми сражениями и непредвиденной развязкой.
  17. Ller | 293 | 23 апреля 2019 08:24
    +2
    Ну, дождались наконец-то! Мартин ну ооочень долго держит в напряжении своих фанатов. Понятно, что сериал снимался буквально по ещё не дописанной книге. Но всё равно, нервов на ожидание было потрачено несколько километров)))
  18. mudrec | 53 | 26 апреля 2019 10:00
    +1
    Лучший сериал последних лет! Очень зрелищный, картинка фантастическая, про спецэффекты даже говорить не стоит! Бюджет фильма полностью оправдывается! Непредсказуемость сюжета делает сериал еще более интересным! Впечатления зашкаливают, респект создателям и автору этого культового романа!
  19. Sveet G | 298 | 30 апреля 2019 12:41
    0
    Думаю что даже сам автор не ожидал, что его произведение станет таким популярным и переплюнет Гарри Поттера. Читала все книги, постановка мало отличается от написанного ранее. К последнему сезону становится понятно, что тема идёт к завершению, люди победили главную угрозу и теперь задача чтобы они окончательно не перегрызлись между собой. отличный проект!
  20. Ller | 293 | 30 апреля 2019 14:57
    0
    Цитата: Sveet G
    Читала все книги, постановка мало отличается от написанного ранее.


    Ну, это вы уже преувеличиваете. Сериал на много мягче, чем книги. То, о чём писал изначально Мартин, нельзя показывать на экране. Если бы Тириона показали 1-в-1 как в книге, его бы воспринимали совсем по другому))) и речь не только об отрубленном носе.
  21. Anna | 291 | 30 апреля 2019 22:00
    0
    3 серия 8 сезона - просто АХРЕНЕТЬ! Очень круто, как фильм, и качеством во всех планах, и хронометражем. Очень, очень круто, и музыкальное оформление потрясающее, и сюжетный поворот просто вау. Это блин шедеврально)
  22. Филип | 0 | 1 мая 2019 05:01
    0
    Один из самых крутых сериалов. Отсмотрел три серии, класс, особенно третья понравилась, в много масщтабных и масовых сцен, бойня та ещё. Вообщем восьмой сезон похоже будет очень интересным и эпическим. С нетерпением жду новых серий.
  23. Гость Дмитрий | 0 | 3 мая 2019 19:10
    0
    Ну что я могу сказать про 3 серию... Эпично, очень эпично. Могут быть спойлеры!
    Но есть несколько НО. Про тактику даже говорить не стану. Что реально не понравилось так это две вещи.
    Первая, Король ночи СЛАБАК. Он поднимает мертвых, поднял мертвого дракона и не смог убить... калеку. Это просто звиздец. Сколько за 8-м сезонов у него накопилось эпичности и его так тупо слили.
    Второе. Никто из ключевых персонажей не погиб. Например, Арья могла бы спасти Брана ценой своей жизни. Или еще, как ни будь обыграть такую битву. В крипте могли бы Сансу убить, или Джейми в битве. Но нет, погибли только левые какие-то персы. Из всех кто погиб я запомнил Мармонта. Все. И это тупо, в такой битве.
    Ну (и этого не говорил только ленивый) сама серия очень темная.
    Оценка: 9 роялей в кустах из 10.
  24. Ller | 293 | 5 мая 2019 19:40
    +1
    Результат печальный, но ожидаемый. «Игра престолов» слишком популярный сериал, чтобы правообладатели не попытались ограничить его бесплатный просмотр.
  25. Вадик | 0 | 15 мая 2019 13:46
    0
    О, вышла четвёртая серия, серия просто супер. Вот как так у них выходит через раз, первая серия 8 сезона так себе, вторая просто бомба, третья опять средненькая и в четвёртой опять зажигают (в прямом смысле). Серриал великолепный.
  26. Ланистер | 0 | 20 мая 2019 23:10
    0
    Посмотрел сегодня последнюю серию. Так слить сезон еще нужно хорошенько постараться. Настолько бездарно избавиться от всех главных персонажей и сделать конец как у низкобюджетного сериала.
    Но как бы я тут не разорялся, посмотреть его все таки стоит, потому что это главный и самый масштабный сериал десятилетия.
  27. Михаил | 0 | 21 мая 2019 18:38
    +1
    Посмотрел только сегодня последние 3 серии. Да.. мои предположения оправдались. Вполне можно было обойтись только первыми тремя сериями...
    Дейнерис в конце решили выставить какой-то девочкой истеричкой с ПМС, и в месте с этим сделали её диктатором.. Чтобы что? Зачем? Не могли никак иначе придумать? В общем на полном серьезе говорю, посмотрите из 8 сезона только первые 3 серии и будет круто.
    Кстати 8 сезон нашел здесь cinimalot.ru /serialy/zarubezhnie-seriali/2607-igra-prestolov-11-05-2019.html
  28. Евгений Паршин | 0 | 23 мая 2019 05:51
    0
    Восьмой сезон меня просто поразил. Нет я знал что повороты сюжета будут не предсказуемы, но чтоб на столько. Мало того, что короля Ночи убил не Джон, а Ария, так еще Дайнерис под конец рехнулась. А как это назвать, убить столько не виновных, и ради чего. А конец серии, оставил больше вопросов чем ответов. Правда Беса жалко, столько пройти и не быть упомянутым в истории. По моему они решили скопировать стиль Стивена Кинга, он в своих книгах тоже любил оставлять читателя в недоумении.
  29. Игогрь | 0 | 26 мая 2019 01:34
    0
    Ну вот и посмотрел последнюю, видимо заключительную, шестую серию восьмого сезона. Очень жаль что такой сериал закончился, да и серия получилась какая то скомканая. Всё вернулось на круги своя, тот кто был у власти, там-же и остался, а бастардов всяких обрано, на ледяную стену, в Чёрный замок.
  30. sleo555 | 1 | 26 мая 2019 11:47
    0
    Да.. наконец-то дождались последнего сезона. Но я представить себе не мог, что он может так завершиться. До 4 серии - все как-бы по плану развивалось: и основные герои практически все живы и предсказание Красной женщины сбывается...но не тут-то было.... Оказывается предыдущие 7 сезонов были не о чем и был герой (Бранн), который все знал наперед. ТОгда просто возникает вопрос - зачем столько убитых?
    Меня лично концовка сериала разочаровала. Хотя видимо она предполагает возможное продолжение - отдельные истории Джона, Арьи и так далее.
  31. Crazy_Owl | 114 | 1 июня 2019 15:40
    0
    Много хейта навалилось на восьмой сезон, но у меня один вопрос. А чего вы, блин, ожидали? Это игра престолов, а игра престолов это всегда разрыв шаблонов. Вспомните хотя бы Роба Старка и красную свадьбу. Дальше будут спойлеры, осторожно. Дени нельзя оправдать за то, что она убила столько невинных. Цена за трон? Она победила, когда прозвенели колокола, но нет. Она начала жечь всех и вся.
    Для Джона достойный конец. Правда нашли компромисс. Если бы он сел на трон, началась бы новая война. Бран действительно самый лучший вариант среди всех — человек, который не жаждет власти ни в какой форме. Это хороший финал и всё произошло так, как надо.