Stand Up 9 сезон

Stand Up 9 сезон
На отечественных телеканалах шоу не так известно, как на зарубежных, но все же его популярность растет с каждым днем. Многие артисты пробуют себя в данном жанре, однако, успеха добиваются единицы. Далеко не каждый артист способен выступать в новомодном эстрадно-юмористическом жанре Stand Up. На первый взгляд, может показаться, что заставить человека смеяться довольно просто. Но на деле все не так. Ведь нужно не просто постараться вызвать на лице человека хотя бы улыбку. Все гораздо сложнее.

Необходимо добиться того, чтобы человек мог совершенно спокойно и беззаботно смеяться над собой. В повседневной жизни с людьми происходит масса комичных ситуаций. Однако, мало кто может над этим посмеяться. Главная задача юмористов, выступающих в данном жанре, заставить человека увидеть, что в каждой неприятности можно найти что-то смешное. И чтобы не происходило, очень важно уметь посмотреть на себя со стороны. Только так появляется возможность избавиться от груза переживаний за свое поведение.

Год: 2018
Страна: Россия
Продолжительность: 47 мин.
Качество: HDRip
Перевод: Не требуется
Премьера в РФ: 22 сентября 2013
Жанр:
комедия

Режиссер:
Роман Новиков

В ролях:
Руслан Белый
,
Вячеслав Комиссаренко
,
Юлия Ахмедова
,
Тимур Каргинов
,
Стас Старовойтов
,
Дмитрий Романов
,
Александр Шаляпин
,
Карен Арутюнов
,
Виктор Комаров
,
Иван Кесель


Рейтинг КиноПоиска: 7.9 (6 383 голосов)

Stand Up 9 сезонStand Up 9 сезонStand Up 9 сезон

Stand Up 9 сезон сериал смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Официальный плеер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Rainbow | 150 | 18 января 2018 19:50

    Обожаю стендап. Всегда реальные жизненные истории, главное, что уровень юмора - на порядок выше, чем в том же КВНе. Правда минусом считаю огромное количество шуток ниже пояса. Детям явно стендап не нужно смотреть. Но в целом неплохо.

  2. Sveet G | 183 | 26 декабря 2018 12:05
    Замечательное шоу. С годами мастерство основного состава заметно выросло и теперь они уже сами стали наставниками и приглашают в свою передачу молодых юмористов - стендаперов. Если хочется поднять себе настроение и посмотреть хороший проект, то эта передача лучшее лекарство от хандры.