Гриффины 17 сезон

Гриффины 17 сезон
Семья Гриффинов стала довольно известной благодаря этому сериалу, чем-то напоминающему сумасшедшую семейку Симпсонов. Но Гриффины – это еще более сумасшедший сериал, который лучше смотреть уже в подростковом возрасте и старше. Жесткий юмор и нереальные ситуации помогают героям высмеивать недостатки людей и современного общества, показывая многие типичные ситуации и склад семьи с позиции черного юмора. “Гриффины” запрещены к показу во многих странах, начиная от Африки и заканчивая странами Индонезии, так как юмор, показанный этими анимационными персонажами, действительно очень специфический.

Например, самый младший член семьи, младенец, который хочет поскорее вырасти и завоевать мир, стать диктатором, или же домашний пес, который обожает пить мартини из бокала и курить сигары. Характеры членов семьи и других героев часто поражают своей нелепостью, но именно эти крайности помогают резко высмеять самые распространенные недостатки и нелепости общества, в котором люди живут сейчас и открыть на них глаза. Это взрослый анимационный сериал, который нужно смотреть с определенным настроем и восприятием, чтобы увидеть и понять, о чем он и насладиться каждой серией.

Год: 2017
Оригинальное название:
Family Guy
Страна: США
Продолжительность: 22 мин.
Качество: HDRip
Перевод: Coldfilm
Жанр:
мультфильм
,
комедия

Режиссер:
Питер Шин
,
Джеймс Пурдум
,
Доминик Бьянчи

В ролях:
Сет МакФарлейн
,
Алекс Борштейн
,
Сет Грин
,
Мила Кунис
,
Майк Генри
,
Джон Винер
,
Дэнни Смит
,
Патрик Варбертон
,
Ральф Гармен
,
Алек Салкин


Рейтинг КиноПоиска: 7.6 (52 586 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 8.2 (274 855 голосов)
Гриффины 17 сезонГриффины 17 сезонГриффины 17 сезон

Дата выхода серий сериала Гриффины 17 сезон
17 сезон 1 серия Married... With Cancer 30 сен 2018, Вс  
17 сезон 2 серия Dead Dog Walking 7 окт 2018, Вс  
17 сезон 3 серия Pal Stewie 14 окт 2018, Вс  


Гриффины 17 сезон сериал смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. Nope Is Dope | 3 | 15 мая 2018 19:52

    Ироничный и неподражаемый Сет Макфарлейн возвращается))). На самом деле мультик местами ну очень тупой, даже стыдно иногда что смотрю, но тем не менее смотрю. В америке его кстати очень не любят, у нас фанатов намного больше. Наверное из-за того, что долго цензура не пропускала такое вот. Зато теперь: свобода , демократия. Жри не хочу. А что-то вот не хочется, да? Хочется гордиться своей страной, а у нас норма бежать из страны, потому что стыдно признаться где живёшь. Променяли свою великую родину СССР на такое вот дешёвое американское гавно в виде Грифинов. Ну, как оно? Нравится демократия? 

  2. Гость Андрей | 0 | 21 мая 2018 21:42

    В принципе согласен с предыдущим оратором, однако сериал не так глуп, как может показаться на первый взгляд. Его изюминка заключается в иронии и сарказме относительно так называемых "истинных американских ценностей". Скорее, это именно американская цензура не должна была пропускать его в эфир. Здесь есть и глумление над расовыми предрассудками, и издевательство над чрезмерной толерантностью, столь модной в наше время, и критика религии и так далее. Семейка Гриффинов живёт по своим правилам, высмеивая всё вокруг. Кому-то это может показаться глупым, однако на самом деле это весело и забавно.

  3. Виктория | 0 | 12 ноября 2018 18:19
    Не редко можно услышать негативную критику в адрес данного сериала. Однако, есть и "ценители" данного юмора. В общем посмотреть можно, но довольно-таки часто звучит глупая ирония и неуместный юмор.