Не высовывайся! (2018)

Не высовывайся! (2018)
Работающий в крупной риэлтерской компании Карл Брэнд хорошо зарабатывает. И вообще, у него все хорошо. Дела фирмы идут отлично, недвижимость в Берлине пользуется большим спросом. На этом рынке наблюдается подъем. Поэтому Карл без проблем находит богатых клиентов и заключает выгодные сделки. Неплохо обстоят дела у преуспевающего бизнесмена и на домашнем фронте. Жена Симона заботится о нем. Особенно же, радуют его очаровательные дети – Жозефина и Мариус. Все свободное время мужчина старается проводить с ними.

Как-то, когда Карл на своем автомобиле вез детишек в школу, зазвонил мобильный телефон. Незнакомец сообщил бизнесмену, что его машина заминирована. Чтобы она не взорвалась, преступник потребовал крупную сумму денег. Также, он запретил Карлу обращаться в полицию. Теперь Брэнду необходимо очень быстро найти деньги. Проблема в том, что на это задание дается очень мало времени и при этом, нельзя выходить из машины. А еще и супруга неправильно поняла ситуацию, сообщила информацию правоохранителям. Поэтому неизвестно, удастся ли выжить отцу и детям.  

Год: 2018
Оригинальное название:
Steig. Nicht. Aus!
Страна: Германия
Продолжительность: 109 мин. / 01:49
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосный закадровый
Премьера в РФ: 12 апреля 2018
Жанр: Триллеры
Режиссер:
Кристиан Альварт

В ролях:
Вотан Вильке Мёринг
,
Нора Хюц
,
Jasmina Al Zihairi
,
Фахри Огюн Ярдим
,
Мави Хёрбигер
,
Carlo Thoma
,
Emily Kusche
,
Кристиана Пауль
,
Юрген Хайнрих
,
Luis August Kurecki

Бюджет: €2 500 000
Рейтинг КиноПоиска: 0
Рейтинг в США IMDb: 5.6 (517 голосов)
Не высовывайся! (2018)Не высовывайся! (2018)Не высовывайся! (2018)

Не высовывайся! (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся! И рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Алла Капелюшная | 239 | 15 июня 2019 12:32
    0
    Неплохой фильм, вот только впечатление от него немного двойственное. Обстоятельства сложились так, что виновник, пусть даже косвенный, вызывает сочувствие и сострадание, а потерпевший жалость и презрение. Может от того, что они удачно, или неудачно, поменялись местами, а может, всё дело в детях, а может от того, что мы лишь вскользь знакомы с предысторией и весь ужас происходящего мы не пережили? Но, это лишь мои эмоции после просмотра.