Как живой (2019)

Как живой (2019)
В центре сюжета – молодая пара, привлекательная девушка и её парень, которые не желают заниматься бытовыми вопросами и хотят облегчить себе существование. Но герои также не стремятся нанимать обслуживающий персонал, ведь прислуга может воровать и распускать грязные сплетни. Чтобы оградить себя от человеческого фактора, влюблённые решают обратиться за помощью к производителям робототехники. Они нанимают на работу робота по имени Генри.

С виду Генри совершенно не отличается от обычных людей, он выглядит как симпатичный молодой человек. Герои не могут нарадоваться этому приобретению, так как робот прекрасно справляется со своими обязанностями, с ним можно о чём угодно поговорить. Генри полностью меняет жизнь пары и заставляет их задуматься о дальнейшей судьбе человечества. Вскоре парень замечает, что между его девушкой и андроидом завязываются чересчур приятные и близкие отношения, он всячески пытается этому помешать.

Год: 2019
Оригинальное название:
Life Like
Страна: США
Продолжительность: 95 мин. / 01:35
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосный закадровый
Премьера в РФ: 14 мая 2019
Жанр: Триллеры / Фантастика
Коллекция фильмов:  Про роботов
Режиссер:
Джош Янович

В ролях:
Джеймс Д'Арси
,
Эддисон Тимлин
,
Стивен Стрейт
,
Дрю Ван Экер
,
Марк Фамиглетти
,
Хилари Баррафорд
,
Николас Бароуди
,
Ellen Michelle Monohan
,
Lisann Valentin
,
Akaash Yadav


Рейтинг КиноПоиска: 0
Рейтинг в США IMDb: 0
Как живой (2019)Как живой (2019)Как живой (2019)

Как живой (2019) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Мия Александрова | 170 | 18 мая 2019 21:40
    Сценарий, наверное, писали с какого-то женского романа из серии беллетристики, потому что фильм выглядит именно таким. Триллер есть, но до основных жанровых моментов ещё надо дотерпеть, "переварить" все эти сексуальные страсти и сам образ этого робота Генри.
    Сказать, что фильм понравился, не могу, но и назвать его полностью мусорным тоже не могу. Вроде и есть в нём смысл, но всё так вяло, наивно и поверхностно, что захватывающего чувства не вызвало.