Кто там (2014)

Кто там (2014)
Эвану Уэбберу 43 года. Он успешный архитектор и примерный семьянин. Вместе с супругой Карен и детьми они живут в просторном доме. Однажды семья начинает планировать поездку на загородный пляж. Эван не может с ними поехать – ему нужно завершить срочный проект. В итоге жена и дети уезжают одни. Отец обещает присоединиться к ним в ближайшее время, а пока остаётся один дома. Поздно вечером в его жилище раздаётся звонок.

Открыв дверь, хозяин видит на пороге двух девушек, которые выглядят уставшими и напуганными. Они рассказывают, что безнадёжно заблудились. Гостеприимный герой приглашает их в квартиру. У них завязывается разговор, а затем подруги соблазняют Уэббера. Проснувшись утром, мужчина ничего не помнит, а вчерашние гостьи не собираются уходить. Прочный брак Эвана оказывается под угрозой.

Год: 2014
Оригинальное название:
Knock Knock
Страна: США, Чили
Продолжительность: 100 мин. / 01:40
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 12 ноября 2015, «Люксор»
Жанр: Триллеры
Режиссер:
Элай Рот

В ролях:
Киану Ривз
,
Лоренца Иззо
,
Ана де Армас
,
Аарон Барнс
,
Игнасия Алламанд
,
Дэн Бейли
,
Меган Бейли
,
Коллин Кэмп
,
Антонио Куэрча
,
Otto

Бюджет: $2 500 000
Рейтинг КиноПоиска: 5.6 (28 318 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 4.9 (67 165 голосов)
Кто там (2014)Кто там (2014)Кто там (2014)

Кто там (2014) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Vladimir | 0 | 12 апреля 2019 12:52
    Прямо скажем не лучший фильм Киану Ривза, зачем он в нем снялся? Может для разнообразия, не знаю...Но знаю точно, что не за долги, думаю он до сих пор гонорары "Матрицы" не потратил.) Ну, это ладно, по сабжу: фильм убогий до ужаса, сама идея картины - параноидальный бред режиссера. Вот он соблазн, вот ты ему поддался, теперь время платить. Идея сама по себе не блещет, а уж постановка и того хуже. Моя оценка 3 из 10.
  2. Блондинка | 0 | 12 апреля 2019 20:52
    Соглашусь, что не самый лучший фильм. Но Ривз остается Ривзом в любом случае - играет так, что ему нельзя не верить. И даже жалко становится - пострадал дядька из-за собственной доброты. Не пожалел бы девушек, а проигнорировал их проблемы - жил бы долго и счастливо. В общем, провокационный фильм из серии "Не делай добра - не получишь зла". Пожалуй, 5 баллов из 10.
  3. Алла Капелюшная | 181 | 13 апреля 2019 15:41
    Обожаю фильмы с Киану Ривзом в главной роли, это всегда ярко, захватывающе, непревзойдённо и бесподобно. Но, не в этот раз, не в этом фильме. Полное разочарование. Это было даже немного противно смотреть. Наказывать таким образом нужно уже искушённых, тогда, возможно, к фильму не было бы столько негатива. А так, в библии написано: "Не искушай!" Сюжет отстой!
  4. Незнакомка | 69 | 15 апреля 2019 00:54
    Самое лучшее в фильме — пастельная сцена. Считаю, что актер подобран на роль неправильно. Киану Ривз не похож на человека категории «не рыба, ни мясо». Слишком много позволил незваным гостьям, и они с удовольствием уселись на шею.