Незапланированная (2019)

Незапланированная (2019)
Эбби Джонсон, несмотря на молодой возраст, возглавляет клинику «Планируемое родительство». К специалистам медицинского учреждения обращаются за помощью в вопросах планирования беременности, вынашиваемости детей. В прошлом она работала в клинике, расположенной в Техасе, где столкнулась с проведением абортов. Более того, ей лично приходилось совершать подобные манипуляции, за 8 лет их в клинике было проведено больше 22 тысяч. Эбби проводила предабортное консультирование, пытаясь отговорить женщину от шага, после которого она может пожалеть. Кто-то соглашался, а кто-то настаивал на своем. Причины совершения абортов были различные, впоследствии Джонсон перешла в клинику «Планируемое родительство».

Директор по связям с общественностью, пресс – секретарь учреждения – она тесно связана с прессой, поэтому использует любой шанс, чтобы донести до будущих матерей всю опасность совершения медицинского прерывания беременности. В ее практике был случай, когда ее просили сделать аборт женщине, чей срок беременности был 30 недель. Более антигуманного и опасного поступка она представить не могла, поэтому сейчас яро отстаивает жизнь без аборта.

Год: 2019
Оригинальное название:
Unplanned
Страна: США
Продолжительность: 106 мин. / 01:46
Качество: HDRip
Перевод: Двухголосный закадровый
Премьера в РФ: 29 марта 2019
Жанр: Драмы
Режиссер:
Чак Конзелман
,
Кэри Соломон

В ролях:
Эшли Брэтчер
,
Brooks Ryan
,
Робия Ламорт
,
Джаред Лотз
,
Эмма Эль Робертс
,
Робин Уенделл
,
Robert Thomason
,
Кристина Тонер
,
Сара Эрнандез
,
Maura Corsini


Рейтинг КиноПоиска: 0
Рейтинг в США IMDb: 6.4 (3 582 голосов)
Незапланированная (2019)Незапланированная (2019)Незапланированная (2019)

Незапланированная (2019) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Незнакомка | 69 | 6 апреля 2019 11:03
    Фильм закончился не на радужной ноте. Хотелось бы увидеть продолжение, только клиники с названием, вроде «мы за жизнь». И директора, который бы проводил консультации с мужьями, выступающими против будущего ребенка и безалаберными матерями, не думающими о последствиях.
  2. Алла Капелюшная | 175 | 7 апреля 2019 14:35
    Очень животрепещущая тема. Неоднозначное впечатление после просмотра, на душе какой-то нехороший осадок. И как может быть по-другому, столько мыслей и эмоций. Да и финал не то, чтобы не завершённый, а, скорее всего, открытый. Это не на повестке дня, это на повестке жизни.