Тайны Авроры Тигарден: Игра в прятки (2018)

Тайны Авроры Тигарден: Игра в прятки (2018)
Аврора Тигарден - обычный библиотекарь. Но у нее есть необычное увлечение - она всерьез увлекается криминалистикой и не прочь расследовать какое-нибудь запутанное дело. И однажды ей предоставляется такой случай. Весь город обсуждает убийство молодой девушки. Главным подозреваемым становится бойфренд жертвы, который в день убийства бесследно исчезает. Вместе с ним пропадает и племянник Авроры Филипп, который был его соседом по комнате в общежитии колледжа.

Тигарден бросается на поиски Филиппа, по ходу раскрывая подробности запутанного дела. В этом ей вызывается помочь преподаватель колледжа и по совместительству ее симпатичный новый сосед Ник Миллер. Интеллигентный мужчина всего неделю назад переехал в город.

Год: 2018
Оригинальное название:
Aurora Teagarden Mysteries: The Disappearing Game
Страна: США
Продолжительность: 88 мин. / 01:28
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосный закадровый
Премьера в РФ: 29 июля 2018
Жанр: Драмы / Детективы / Криминальные
Режиссер:
Терри Ингрэм

В ролях:
Кендес Камерон Буре
,
Лекса Дойг
,
Мэрилу Хеннер
,
Питер Бенсон
,
James Rittinger
,
Найолл Мэттер
,
Брэд Хардер
,
Кэтрин Лок Хэггквист
,
Элли Харви
,
Бронуэн Смит


Рейтинг КиноПоиска: 0
Рейтинг в США IMDb: 6.9 (402 голосов)
Тайны Авроры Тигарден: Игра в прятки (2018)Тайны Авроры Тигарден: Игра в прятки (2018)Тайны Авроры Тигарден: Игра в прятки (2018)

Тайны Авроры Тигарден: Игра в прятки (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Заноза | 196 | 6 апреля 2019 13:54
    Один из серии фильмов о приключениях библиотекарши, так что можно считать просто очередной серией женского детективного сериала. И в этом качестве он неплох: истории простые, трупы без крови, злодеи безобидные. Городок, в котором живёт эта любительница детективов, маленький, но явно весьма криминальный – трупы на каждом шагу. Расследования преступлений ведут не полицейские, а большая компания дилетантов, которые беспардонно суют нос везде и всюду и им за это ничего не бывает. Отдохнуть и расслабиться – самое то.