Финал (2018)

Финал (2018)
Две юные девушки Агнес и Белинда работают в ночную смену на автозаправке. Они уверены, что эта смена будет спокойной. На улицах не души, вся страна прикована к грандиозному финалу спортивных соревнований. Чтобы не терять напрасно свободное время, старательная студентка Агнес уединяется в служебном помещении и начинает работать над диссертацией. А легкомысленная Белинда переписывается в социальных сетях с симпатичным парнем. Неожиданно тихая смена превращается для девушек в настоящий ад.

На пороге заправки появляется странный незнакомец, Он надевает на девушек пугающие маски и подвергает жестоким экспериментам. С каждым часом ночные пытки становятся страшнее и мучительнее. Удастся ли несчастным жертвам ускользнуть из лап кровожадного маньяка?

Год: 2018
Оригинальное название:
Finale
Страна: Дания
Продолжительность: 100 мин. / 01:40
Качество: HDRip
Перевод: Двухголосный закадровый
Премьера в РФ: 30 марта 2019
Жанр: Детективы / Ужасы
Режиссер:
Сорен Юль Петерсен

В ролях:
Энн Бергфельд
,
Карин Михельсен
,
Дэймон Янгер
,
Кристоффер Фабрициус
,
Мэдс Коудал
,
Ким Сёндерхолм
,
Gustav Scavenius
,
Ларс Кнутсон
,
Freya Møller-Sørensen
,
Jan Løfberg


Рейтинг КиноПоиска: 0
Рейтинг в США IMDb: 5.2 (115 голосов)
Финал (2018)Финал (2018)Финал (2018)

Финал (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Владимир | 0 | 3 апреля 2019 22:13
    Ужас здесь не в том что страшно что то было..а в том, что девушек били и издевались, как такое и вообще зачем было снимать. Еще и озвучка хреновая мягко говоря. Да фильмы с прошлого века намного страшнее и интереснее чем это..хорошо что хоть не указали бюджет фильма, постыдились видать)
  2. Гость Марина | 0 | 4 апреля 2019 07:41
    Мне фильм не понравился. Я люблю фильм ужасов, но и в них должен чувствоваться хоть какой-то смысл. В этом же фильме есть только кровавые сцены (в большом изобилии) и издевательства над бедными продавщицами. Создается впечатление, что это кино снимали какие-то садисты. Моя оценка 3 из 10 (только за качественную игру актеров).