Неудержимые 3 (2014)

Неудержимые 3 (2014)
Главный герой, по имени Барни, совместно с остальными членами команды, сталкивается с Конрадом, некогда основавшим вместе с ними отряд, под названием «неудержимые». После этого, последний участник покинул группу и стал торговать оружием, превратившись в преступника, которого Барни поручили ликвидировать.

Но поставленный на мушку прицела бизнесмен, не собирается прощаться с существованием и, узнав о задумке бывших друзей, ставших врагами, решает нанести удар первым. Чтобы противостоять сильнейшему недоброжелателю, приятели набирают молодых кандидатов. Это ведет к началу новой эры, совмещающей методику представителей классической школы, и новейшими экспериментальными технологиями, внесших свой вклад юнцов.

Год: 2014
Оригинальное название:
The Expendables 3
Страна: США, Франция, Болгария
Продолжительность: 126 мин. / 02:06
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 14 августа 2014, «UPI»
Жанр: Боевики / Приключения / Триллеры
Режиссер:
Патрик Хьюз

В ролях:
Сильвестр Сталлоне
,
Джейсон Стэйтем
,
Мэл Гибсон
,
Харрисон Форд
,
Антонио Бандерас
,
Уэсли Снайпс
,
Дольф Лундгрен
,
Терри Крюс
,
Арнольд Шварценеггер
,
Рэнди Кутюр

Бюджет: $90 000 000
Рейтинг КиноПоиска: 6.1 (50 339 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 6.1 (154 884 голосов)
Неудержимые 3 (2014)Неудержимые 3 (2014)Неудержимые 3 (2014)

Неудержимые 3 (2014) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. fritreder | 28 | 28 марта 2019 01:40
    "Неудержимые" стали явлением в кинематографе. И тому есть несколько причин. Во-первых, актуальность темы - мир уже лет десять как лихорадит от интереса к частным военным компаниям. А тут - на тебе, такая вот романтическая история о парнях, творящих добрые дела за деньги и приватным образом. Во-вторых, конечно, это актерский состав. У Сталлоне, Шварценеггера, Стейтема. Снайпса и других хватает еще почитателей пока не вышедших на пенсию (я один из них). В-третьих, это, конечно, постановка боевых сцен. Что еще надо тому, кто занят по жизни рутиной? Понятное дело, отрыв от этой самой рутины. Тут этого отрыва сверх всякой меры. Но есть одна неприятная особенность всего этого дела. Каждая новая серия "Неудержимых" слабее предыдущей. Причем, слабее не в арифметической, а в геометрической прогрессии. Последняя треть этой серии - это, вообще, безвкусица и отстой.