Восход Эдерлези (2018)

Восход Эдерлези (2018)
Недалёкое будущее. Люди научились строить звездолёты, способные совершать дальние полёты в космос. Новые технологии позволили им основать колонию на Марсе. К сожалению, там уже успели произойти первые неприятные инциденты – бунтовщиков хватает везде. Один такой конфликт смог успешно подавить космонавт по фамилии Милютин. За проявленный профессионализм мужчину отметило руководство, и теперь собирается отправить его в экспедицию в ближайшее к Солнечной системе созвездие Центавра.

В качестве напарника ему назначают женщину-киборга Нимани. У неё имеется более 500 режимов поведения, которые можно с лёгкостью регулировать. Также она умеет обучаться и подстраиваться под поведение Милютина. Поначалу космонавт чувствует себя оскорблённым таким назначением, но постепенно привыкает. В ходе полёта он начинает забывать, что перед ним не живой человек, и влюбляется в неё.

Год: 2018
Оригинальное название:
A.I. Rising
Страна: Сербия
Продолжительность: 85 мин. / 01:25
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосный закадровый
Премьера в РФ: 25 февраля 2018
Жанр: Драмы / Мелодрамы / Фантастика
Режиссер:
Лазар Бодрожа

В ролях:
Себастьян Кавацца
,
Стоя
,
Маруша Майер
,
Кирсти Бестерман


Рейтинг КиноПоиска: 5.2 (280 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 6.4 (5 348 голосов)
Восход Эдерлези (2018)Восход Эдерлези (2018)Восход Эдерлези (2018)

Восход Эдерлези (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Zvert_AD | 30 | 25 марта 2019 17:40
    Бюджетно, конечно, но вполне смотрибельно. Задумка чем-то напомнила "Солярис". Интересно было посмотреть на игру порноактрисы в ином антураже (хоть в фильме и много эротики). История специфична: пилот звездолета в экспериментальном полете превращает андроида в секс-игрушку, но, чем дальше он заходит в своих фантазиях, тем сильнее желание ощутить в кукле сопротивление его воле. Можно вечерок посвятить сербской фантастике.
  2. Мия Александрова | 150 | 8 апреля 2019 09:24
    Ну, Сербия и фантастика - что от этого союза можно было ожидать? Явно ничего великого. Вот и получился вариант чуть хуже, чем средний, но смотрится не плохо, так как технически с фильмом порядок.
    Сюжет для любителей всякого анализа. Тема психологическая. Точнее сразу две темы: гендерная психология и ответвление в область искусственного интеллекта.
    Скучновато из-за простоты и подробного разжевывания. Зрителю нет места для прогулки по интриге. А вот актёры хороши.