Опасный Бангкок (2008)

Опасный Бангкок (2008)
Жизнь наемных агентов полна загадок. Эти люди получают крупные суммы за работу, их уважают и боятся, но и миссии им поручают максимально опасные. Главный герой, по имени Джо, отправляется в Бангкок на очередное задание. Ему предстоит ликвидировать группу, состоящую из четырех человек. Но в чужом городе, даже профессиональный киллер с трудом сможет обойтись без специально обученного помощника.

Поэтому, он, встретив талантливого воришку – карманника, не раздумывая, нанимает его. Он разъясняет ему 4 основных правила, на основе которых им придется взаимодействовать, и новоиспеченные партнеры принимаются за дело.

Год: 2008
Оригинальное название:
Bangkok Dangerous
Страна: США
Продолжительность: 96 мин. / 01:36
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосный закадровый
Премьера в РФ: 4 сентября 2008, «Парадиз»
Жанр: Боевики / Драмы / Криминальные / Триллеры
Режиссер:
Дэнни Пан
,
Оксид Пан

В ролях:
Николас Кейдж
,
Шакрит Ямнарм
,
Чарли Ен
,
Пэнворд Хаммани
,
Ниратисай Канджарук
,
Дом Хетракул
,
Так Напаскорн
,
Стив Балдоччи
,
Крис Хибинк
,
Джеймс Уит

Бюджет: $45 000 000
Рейтинг КиноПоиска: 6.1 (19 782 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 5.4 (52 648 голосов)
Опасный Бангкок (2008)Опасный Бангкок (2008)Опасный Бангкок (2008)

Опасный Бангкок (2008) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. fritreder | 30 | 23 марта 2019 20:40
    Итак. Николас Кейдж - наемный убийца. Профессионал экстра-класса. Что сказать? Кейджа, как актера, я люблю. Нравится он мне. Но здесь он совершенно не раскрылся, как актер. И все, на мой взгляд, из-за сюжета, очень банального, очень предсказуемого и местами весьма наивного. Буквально минут через 15 от начала фильма, возникает стойкое ощущение, что у хладнокровного убийцы доброе сердце. Попадая в Таиланд он начинает вести себя уже не как матерый киллер, а как человек ищущий смысл жизни. Знакомство с местной девушкой стремительно преображает его настолько, что он становится потенциальным Робин Гудом, отстреливающим людей уже не столько за деньги, сколько из принципа - "плохой парень - получи пулю". Вероятно, с точки зрения морали - в этом что-то есть. Но с точки зрения развития сюжета о человеке, чей промысел отнимать жизнь за деньги, все выглядит как-то странно.
  2. Расим Шавелеев | 135 | 24 марта 2019 18:36
    Не самый интересный фильм Николаса Кейджа. Вообще если вспомнить, то большинство американских фильмов снятых в Азии, получаются не интересные, скучными и нудными, например Трудности перевода. Тут все же боевик, который тяжело смотреть, спрашивается зачем такое снимать.