Ханна. Совершенное оружие (2010)

Ханна. Совершенное оружие (2010)
Родители главной героини были секретными агентами. Однажды, счастливая семья ехала по дороге домой в шикарной машине. Они смеялись и шутили, не зная о том, что руководство, во главе которого стояла опасная женщина, задумало план по их ликвидации. Наехав, на заранее, разложенные на пути шипы, они потеряли управление. Машина перевернулась. Мать умерла на месте, а отец, вытащив годовалую малышку из-под груды обломков, успел скрыться.

Они оба поселились в холодных финских лесах. Климатические условия этих мест были суровыми. Девочка подросла, и под указом строго папы прошла специальную подготовку, став неуловимым агентом. 16 лет, она работала над моральной и физической подготовкой, чтобы осуществить план отца – отомстить женщине, убившей ее мать. Вскоре, наступит день, когда она поймет, что готова, и они оба, рискуя жизнями, примутся за опасную операцию.

Год: 2010
Оригинальное название:
Hanna
Страна: США, Великобритания, Германия
Продолжительность: 111 мин. / 01:51
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 5 мая 2011, «Вольга»
Жанр: Боевики / Драмы / Триллеры
Режиссер:
Джо Райт

В ролях:
Сирша Ронан
,
Кейт Бланшетт
,
Эрик Бана
,
Том Холландер
,
Оливия Уильямс
,
Джейсон Флеминг
,
Джессика Барден
,
Мартин Вуттке
,
Альдо Маланд
,
Вики Крипс

Бюджет: $30 000 000
Рейтинг КиноПоиска: 6.1 (36 932 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 6.8 (177 490 голосов)
Ханна. Совершенное оружие (2010)Ханна. Совершенное оружие (2010)Ханна. Совершенное оружие (2010)

Ханна. Совершенное оружие (2010) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. fritreder | 30 | 25 марта 2019 13:12
    Опять этот запутанный и неоднозначный мир секретных служб, живущих по каким-то своим законам. Но все эти законы не выдерживают натиска девочки-подростка, воспитанной своим отцом (бывшим агентом) в какой-то глуши, Правда, воспитание весьма специфическое. Она превратилась в совершенное орудие убийства, которое безжалостно обрушится на всех и вся, кто окажется причастным к гибели ее матери и исчезновению отца. Зрителя ждет почти двухчасовой марафон жестокости и крови. Фильм не произвел впечатления какого-то логически выстроенного материала. Все неувязки компенсированы сценами побоищ и погонь. Сказать, что фильм мне не понравился – можно, но бывали зрелища и похуже. Думаю, что это не худший вариант картин этого жанра. Кому-то, наверняка, понравится. Я смотрел его в конце рабочей недели, когда усталость от пережитого на работе определила скорее нейтральное отношение, чем остро негативное. Ну постреляли, ну побегали, ну посидел я с чаем перед экраном. Но желания узнать имя режиссера не возникло.