Эффект колибри (2012)

Эффект колибри (2012)
Джоуи Джонс отслужил много лет в американском спецназе. После тяжелого он был списан в запас. Он пытается найти себя в мирной жизни, но военному человеку это архисложно. Потому у Джонса не остается особого выбора, как начать работать на мафию. Бывшему военному всю жизнь боролся с тем, чтобы освободить мир от угрозы терроризма, а теперь стал сам наемным убийцей на службе мафии.

Но вот когда в криминальных разборках погибает любимая девушка Джонса, у бывшего военного не остается выбора. Он вновь встает на защиту родного мегаполиса от всяческого рода бандитов и преступников. Теперь он встает на борьбу против своих хозяев, и ничто не может помешать опытному бойцу сокрушить всю мафиозную верхушку.

Год: 2012
Оригинальное название:
Hummingbird
Страна: Великобритания, США
Продолжительность: 100 мин. / 01:40
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 12 июня 2013, «Вольга»
Жанр: Боевики / Драмы / Криминальные / Триллеры
Режиссер:
Стивен Найт

В ролях:
Джейсон Стэйтем
,
Агата Бузек
,
Бенедикт Вонг
,
Вики МакКлюр
,
Гер Райан
,
Юссеф Керкур
,
Энтони Моррис
,
Виктория Бьюик
,
Кристиан Брассингтон
,
Дэниэл Уэбб

Бюджет: $20 000 000
Рейтинг КиноПоиска: 6.247 (27 532 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 6.20 (59 740 голосов)
Эффект колибри (2012)Эффект колибри (2012)Эффект колибри (2012)

Эффект колибри (2012) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Gado | 0 | 13 марта 2019 23:50
    В фильме очень много завязок, некоторые из которых не приводят не к чему. Кино пытается объять необъятное и это у него плохо выходит. Стетхэм сыграл неплохо, экшн сцены поставлены тоже на уровне. В целом смотреть можно.
  2. fritreder | 14 | 15 марта 2019 03:11
    Все фильмы с участием Стэйтема, которые я видел, отличает одна особенность – у них сюжет был выстроен так, чтобы раскрыть бойцовские качества главного героя. В «Эффекте колибри» это заметно, наверное, более всего. Стэйтем здесь боец везде – в воспоминаниях о войне, где он сражался в спецназе, а также в реальной действительности, где он проходит путь от одинокого мстителя до вышибалы в китайской банде. Все побоища сняты реалистично и брутально, короче - мастерски. А вот все, что находится вне драк, выглядит уже не так впечатляюще. Особенно непонятно выглядит процесс перехода Джоуи Джонса (Стэйтема) из состояния бомжа, избиваемого местной шпаной, к своему прежнему статусу – крутого и безжалостного парня. Фильм могло бы украсить развитие истории отношений Джоуи и Кристины (сестры ордена, помогающего бездомным), но, увы, очевидно, эта тема, по мнению создателей кино, могла отвлечь зрителя от драк, которых здесь очень много. Поэтому фильм можно рекомендовать с уверенностью тем, кто любит такое зрелище.