» » » Шутки в сторону 2: Миссия в Майами (2018)

Шутки в сторону 2: Миссия в Майами (2018)

Шутки в сторону 2: Миссия в Майами (2018)
Бельвиль - один из Парижских кварталов, где родился и провел всю свою жизнь афрофранцуз по прозвищу Бааба. Он работает полицейским и встречается с девушкой. Она мечтает уехать из города, чтобы наслаждаться жизнью только вдвоем вдали от его взбалмошной и надоедливой матери. Но Бааба не торопится с переездом. О слишком ленив и ведет бесшабашный образ жизни.

Все меняется в одну ночь, когда на его глазах убивают Роланда-его лучшего друга детства. К убийству причастны наркоторговцы, которых не так просто поймать. Преступники скрываются под дипломатической неприкосновенностью. Идя по следам убийц, Бааба переезжает во Флориду и устраивается офицером в консульство в Майями. Для расследования мужчине приставляют местного копа в качестве напарника. Это Рикардо-американо-кубинский детектив, отличающийся также довольно странным и слегка сумасшедшим нравом. Теперь этот взрывоопасный дуэт двух мужчин непременно должен объединить усилия, чтобы схватить наркоторговцев.

Год: 2018
Оригинальное название:
Le flic de Belleville
Страна: Франция
Продолжительность: 111 мин. / 01:51
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 28 февраля 2019, «Экспонента»
Жанр: Комедии
Режиссер:
Рашид Бушареб

В ролях:
Омар Си
,
Луис Гусман
,
Биюна
,
Дьем Нгуйен
,
Эрик Эбони
,
Исака Савадого
,
Маймуна Гуйе
,
Жюли Ферье
,
Франк Гастамбид
,
Себастьен Вандерберг


Рейтинг КиноПоиска: 5.4 (404 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 4.4 (434 голосов)
Шутки в сторону 2: Миссия в Майами (2018)Шутки в сторону 2: Миссия в Майами (2018)Шутки в сторону 2: Миссия в Майами (2018)

Шутки в сторону 2: Миссия в Майами (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Игорь | 0 | 18 марта 2019 11:44
    Работа оператора в этом фильме очень хорошая. Прекрасные съёмки на натуре, шикарные интерьеры и профессиональные перемещения камеры. Но смотреть такую ленту было бы хорошо в конце 80-х - начале 90-х годов прошлого века. Сценарий очень слабый. Комедия на фоне гибели лучшего друга главного героя не получилась совсем. Эмоции главных персонажей не соответствуют сюжету. В целом эта картина мне не понравилась.