» » » Мы умираем молодыми (2019)

Мы умираем молодыми (2019)

Мы умираем молодыми (2019)
Преступность в округе Колумбия захватила практически все районы Вашингтона. Местные криминальные авторитеты не гнушаются использовать в своем незаконном бизнесе даже подростков. Одним из таких помощников является 14-летний паренек по имени Лукас. Каждый день он собирает дань с торговцев и сутенеров, чтобы привезти ее главарю банды Ринкону. Этот уголовник некогда уничтожил конкурентов и теперь заправляет бизнесом в одиночку.

Лукас понимает, что занимается грязным делом, но жестокий наркоторговец вряд ли отпустит паренька. Мигель-его родной брат. Ему всего 10 лет, но Ринкон уже строит планы и на него, намереваясь завербовать в банду. Пытаясь оградить младшего брата от опасной участи, Лукас встречает бывшего ветерана войны Даниэля. Мужчина прошел через Афганский ад и несколько лет страдает от психической травмы, связанной с военными действиями. Лукас понимает, что уйти из криминального бизнеса и спасти младшего брата сможет только с помощью Даниэля, который готов взять судьбы мальчишек в свои руки.

Год: 2019
Оригинальное название:
We Die Young
Страна: Болгария, США
Продолжительность: 92 мин. / 01:32
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосный закадровый
Премьера в РФ: 7 февраля 2019
Жанр: Драмы
Режиссер:
Лайор Геллер

В ролях:
Гари Бидл
,
Керри Беннетт
,
Niccolò Besio
,
Jim Caesar
,
Robyn Cara
,
Дэвид Кастанеда
,
Оуэн Дэвис
,
Уриель Эмиль
,
Лаура Гиош
,
Miguel Harichi


Рейтинг КиноПоиска: 0
Рейтинг в США IMDb: 8.7 (55 голосов)
Мы умираем молодыми (2019)Мы умираем молодыми (2019)Мы умираем молодыми (2019)

Мы умираем молодыми (2019) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Вячеслав | 0 | 10 марта 2019 19:32
    Показался очень средним фильмом, Ван Дамм играет на тройку и плюс ко всему у него не главная роль. Почему посчитал средним, не поверил в сюжет: преступники сильно сентиментальны, и даже иногда роняют слезу, 14-летний пацан разговаривает с матерыми бандитами на равных. Нестыковок много, как и дыр в сценарии, но при этом это всё же Ван Дамм. Если есть лишнее время то можно посмотреть!