Прекращение огня (2016)

Прекращение огня (2016)
1920-е г прошлого века. Жорж Лаффон после ужасных военных действий получил множество психологических и физических травм. Пытаясь забыть ужас окопов, Жорж отправляется в Западную Африку в компании своего друга-художника Диофо. Здесь он вербует местных жителей для работ на плантации в Гане. Однако  это путешествие заканчивается провалом и приводит героя в тупик. Жорж возвращается в родную Францию. Здесь в городке Нант его брат-инвалид войны Марсель живет вместе с матерью.

Пытаясь наладить свою судьбу, Жорж понимает, что много упустил в личной жизни и в жизни родных людей. Но душа мужчины полна любви и желаний к переменам. Его существование наполняется яркими красками, когда он встречает прекрасную Элен- женщину, обучающую людей языку жестов. У них с Жоржем завязывается бурный роман. Благодаря ей и собственными стараниями, мужчина начинает переосмысливать свою прошлую жизнь и отношение к семье.

Год: 2016
Оригинальное название:
Cessez-le-feu
Страна: Франция, Бельгия
Продолжительность: 103 мин. / 01:43
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 6 августа 2016
Жанр: Исторические
Режиссер:
Эммануэль Курколь

В ролях:
Ромен Дюрис
,
Селин Саллетт
,
Грегори Гадебуа
,
Жюли-Мари Парментье
,
Маривонн Шилтц
,
Wabinlé Nabié
,
Ивон Мартин
,
Бенджамин Джангерс
,
Арно Дюпон
,
Морвенна Спаньол


Рейтинг КиноПоиска: 0
Рейтинг в США IMDb: 6.3 (100 голосов)
Прекращение огня (2016)Прекращение огня (2016)Прекращение огня (2016)

Прекращение огня (2016) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Владимир | 0 | 6 марта 2019 14:46
    Грустный и скучный фильм. Если сравнивать с другими историческими то вообще на дне где то..Было пару моментов когда думал что начинается что то интересное но нет, снова скучная шняга..Вроде и озвучка норм, и качество как для исторического кино, но сюжет конечно подвёл..
  2. Леонид Одоевский | 25 | 6 марта 2019 15:08
    Фильм несущий призыв к обывателю остановится хоть не надолго от извечной борьбы за выживание и оценить содеянное . Но к сожалению пример выбран далеко не убедительный , терзания по поводу стандартных ситуация , для множества граждан , у обывателя вызовет только ухмылку .