Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)

Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
Великий император Основатель Цинь неустанно завоевывал народы, подчиняя их своей власти. Он безжалостно уничтожал всех непокорных, а покорившихся превращал в рабов. Ему удалось стать самым могущественным и жестоким правителем Поднебесной. Он научился управлять пятью стихиями – водой, землей, огнем, деревом и металлом. Власть казалась бесконечной, единственное, что осталось не подвластно – собственная смерть.

Желая обрести вечную жизнь, повелитель отправил своего друга генерала Мина на поиски старой колдуньи, знающей секрет бессмертия. После древнего магического ритуала, император убил верного союзника и ранил колдунью, за что был проклят. Он и его армия превратились в терракотовые статуи, обреченные на бесконечные муки. Но спустя две тысячи лет, исследователь Рик О’Коннелл случайным образом пробудил спящее зло. Теперь весь мир в смертельной опасности.

Год: 2008
Оригинальное название:
The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor
Страна: США, Германия, Китай
Продолжительность: 112 мин. / 01:52
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 31 июля 2008, «UPI»
Жанр: Боевики / Приключения / Триллеры / Ужасы / Фэнтези
Режиссер:
Роб Коэн

В ролях:
Брендан Фрейзер
,
Джет Ли
,
Мария Белло
,
Джон Ханна
,
Мишель Йео
,
Люк Форд
,
Изабелла Люн
,
Энтони Вон
,
Расселл Вонг
,
Лиам Каннингэм

Бюджет: $145 000 000
Рейтинг КиноПоиска: 6.2 (56 424 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 5.2 (136 513 голосов)
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)

Мумия: Гробница Императора Драконов (2008) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Гость Юрий | 0 | 5 марта 2019 19:56
    После первых двух частей эта смотрится очень слабо и блекло. Соглашусь, что экшен сцены сделаны довольно хорошо, но вот все остальные аспекты хромают. Нет здесь той атмосферы из предыдущих частей. Вообщем смотреть только для того, чтобы поставить точку в этой франшизе.
  2. Гость Александр | 0 | 5 марта 2019 21:00
    После первых частей "Мумии" уже не так завораживает сюжет и зрелищность картины. Даже красавчик Фрейзер Брендан не спасает положения, несмотря на популярность "крутого парня" по фильму. Но может это мое субъективное мнение от первого впечатления, поклонникам подобного приключенческого фэнтези надо обязательно посмотреть этот фильм, чтобы оставить свой взгляд от просмотра.
  3. fritreder | 17 | 9 марта 2019 14:03
    Основной недостаток этого фильма – главная героиня. После Рэйчел Вайс, исполнившую роль библиотекаря в диллогии Соммерса, Мария Белло уже просто разочаровывала с самых первых кадров. Она просто не могла воплотить на экране ту смесь непосредственности, блестящего ума, эрудиции и настоящей женственности, из-за которой потерял голову О’Коннелл в первых сериях. Во всем же остальном, фильм, безусловно, хорош. Есть интрига, есть динамизм, качественные съемки батальных сцен. Конечно, можно еще найти недостатки в том, как и кем представлен на экране повзрослевший сын четы О’Коннеллов, но это я пережить смог спокойно (в отличие от провального образа библиотекарши). Но, повторюсь, в целом фильм выглядит очень достойно.