Гнев (2004)

Гнев (2004)
В начале нулевых в Мехико обострились похищения детей из богатых семей. Больше двух десяток человек всего за неделю! Преступники действовали крайне организовано и жестко, большинство детей так и не вернулись к своим родителям. В серьезности намерений похитителей уже никто не сомневался. Родители начали нанимать телохранителей для своих детей.

Одним из таких защитников оказался Криси, бывший военный, агент ЦРУ, профессиональный убийца, который почти всю свою сознательную жизнь делал одно - убивал. Но войны закончились, и он так и не смог начать нормальную жизнь и начал много пить. Но его лучший друг уговорил его поработать. Его нанимают для охраны девятилетней девочки Питы Рамос.

По началу отношения с девочкой не задались, т.к. он их просто избегал, несмотря на то, что девочка к нему тянулась. Но потом она смягчила его сердце, и даже заставила улыбаться, вернув желание жить. Но в скором времени произошло страшное, Питу похищают...

Год: 2004
Оригинальное название:
Man on Fire
Страна: США, Великобритания
Продолжительность: 146 мин. / 02:26
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 9 сентября 2004, «Гемини Киномир»
Жанр: Боевики / Драмы / Криминальные / Триллеры
Режиссер:
Тони Скотт

В ролях:
Дензел Вашингтон
,
Дакота Фаннинг
,
Рада Митчелл
,
Кристофер Уокен
,
Марк Энтони
,
Джанкарло Джаннини
,
Микки Рурк
,
Рэйчел Тикотин
,
Роберто Соса
,
Хесус Очоа

Бюджет: $70 000 000
Рейтинг КиноПоиска: 7.9 (68 353 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 7.7 (293 320 голосов)
Гнев (2004)Гнев (2004)Гнев (2004)

Гнев (2004) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Риде | 0 | 26 ноября 2018 01:50
    Очень крутой фильм! Странно что я его только сегодня впервые посмотрел. Фильм можно сравнить с великим уравнителем, но это понравился больше
  2. aleksei33 | 0 | 26 ноября 2018 10:19
    Крутой боевик я раньше не видел хоть он и старенький, фильм про похищение и дальнейшие освобождения маленькой девочки. Мне понравилось как главный герой распутывает эту ситуацию. Кто не видел фильм советую посмотреть.
  3. Гость марина | 0 | 27 ноября 2018 09:23
    Конечно это очень сильный фильм,но слишком кровавый.Там ,где крутятся большие деньги ,обязательно найдутся те,кто захочет их получить (пусть и нечестным путем). Ужасно,когда из-за амбиций взрослых страдают дети. Фильм безусловно хорош,что и неудивительно с таким составом актеров: Дензел Вашингтон в главной роли,Микки Рурк,Мара Энтони и другие.Особенно хочется отметить игру юной актрисы Дакоты Фаннинг в роли Питу. Кто любит боевики,тот полностью оценит данное кино,тем более,что тема похищения людей ради выкупа актуальна и сегодня.Моя оценка фильму 10 из 10.
  4. Сергей Зарубин | 0 | 1 марта 2019 13:37
    Дензел Вашингтон, который сейчас известен благодаря дилогии "Великий уравнитель" или как у нас попросту назван Эквалайзер, раньше очень плотно снимался с братьями Скотт. Это как раз самый первый фильм в череде совместных работ с Тони Скоттом. Дальше были такие фильмы, как "Дежавю" и "Неуправляемый". Кино, хорошее и добротное, Оскароносный Дензел Вашингтон тут просто прекрасен, в наличии есть даже Микки Рурк, так что кино посмотреть стоит.
  5. fritreder | 14 | 10 марта 2019 00:11
    Здесь всего в меру: сентиментальности, нерастраченных отцовских чувств, невысказанной любви и, конечно, профессионального отношения к делу - к убийству тех, кто пренебрег общечеловеческими ценностями. Дизел Вашингтон воплотил на экране образ мятущейся души, человека, совесть которого отягощена множеством убийств, совершенных по долгу службы. Это не первый случай, когда мы видим на экране спецназовца, переосмыслевающего свою жизнь, свое прошлое. Но тут у Джона Кризи (роль которого исполняет Вашингтон) появляется возможность стабилизировать свое душевное состояние. И это все благодаря девочке, телохранителем которой он становится. То, как он воспользуется этим своим "золотым билетом" и составляет смысл фильма. Ах, да, все будет происходить в Мексике и на фоне горы трупов, которых придется наплодить Кризи во имя торжества справедливости.