Робинзон на Луне (2009)

Робинзон на Луне (2009)
Парня по имени Ким проблемы окружили со всех сторон. Он просто не выдерживает и карабкается по жизни со скоростью улитки. Ни денег, ни личной жизни. Не складывается абсолютно ничего. Парень решает спрыгнуть с моста и утопиться. Смерть не заставит себя ждать, ведь он совсем не умеет плавать. Вечером Ким отправился к реке и спрыгнул. Но кто-то свыше решил, что парню рановато умирать и его вынесло к необитаемому острову.

Он спал под кучей газет, отгоняя от себя надоедливых мух. А потом решил вплавь добраться до дома, но страх не позволил. Раздавленный, он вернулся на остров. Ему приходится учиться ловить рыбу и добывать воду, чтобы не умереть от голода и жажды. А все это время за ним из своего жилища наблюдает девушка, которая никогда не выходит наружу. Позже они начинают обмениваться записочками и становятся близкими друг другу людьми.

Год: 2009
Оригинальное название:
Kimssi pyoryugi
Страна: Корея Южная
Продолжительность: 116 мин. / 01:56
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый закадровый
Премьера в РФ: 14 мая 2009
Жанр: Драмы / Мелодрамы
Коллекция фильмов:  Про выживание
Режиссер:
Ли Хэ-джун

В ролях:
Чон Джэ-ён
,
Чон Рё-вон
,
Пак Ён-со
,
Ян Ми-гён
,
Мин-хёй Хон
,
Чан Со-ён
,
Ку Гё-хван
,
Чен-вон Ли
,
Ли Сан-хун
,
Сан-иль Ли

Бюджет: $5 000 000
Рейтинг КиноПоиска: 8.0 (2 797 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 8.1 (14 242 голосов)
Робинзон на Луне (2009)Робинзон на Луне (2009)Робинзон на Луне (2009)

Робинзон на Луне (2009) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Заноза | 196 | 16 ноября 2018 14:50
    Другое название фильма «Остров Кима» (что явно больше соответствует содержанию). Очень необычный, не характерный для корейского кинематографа. О двух неудачниках, изгоях, которым авторы оставили шанс на счастье. А знаете, что такое оказаться «неудачником» в современном корейском обществе? Это диагноз, сродни неизлечимой и даже заразной болезни. Поэтому герои каждый сам по себе. Потом девушка откроет на 20 минут окно… и произойдёт чудо. Честно, эта история заслуживает всех наград, которые только есть в мире кино!