Разделитель (2011)

Разделитель (2011)
Нью – Йорк подвергается атаке террористов, город погружается в хаос и безумие. Восемь самых простых людей объединяются в группу и скрываются в одном из подвалов небоскрёба. Это место становится для них настоящим спасением, герои решают остаться здесь до той поры, пока город не перестанет полыхать от взрывов. Главным среди выживших становится мужчина по имени Микки, работающий в пожарной службе. Именно он оборудовал это место и сделал его пригодным для жизни.

Микки решает организоваться и пытается обеспечить людям нормальное существование. Запасы еды оказываются небольшими, поэтому они делятся ровно пополам. Вследствие этого между героями возникают конфликты, ведь каждый хочет получить большую часть. Но вскоре их проблемы только усугубятся, ведь  в подвал пожалуют другие люди, являющиеся захватчиками. Выжившие  понимают, что рано или поздно им придётся выбраться на поверхность, чтобы спастись из рук безумцев.

Год: 2011
Оригинальное название:
The Divide
Страна: Германия, США, Канада, Франция
Продолжительность: 122 мин. / 02:02
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 13 марта 2011
Жанр: Драмы / Триллеры / Ужасы / Фантастика
Коллекция фильмов:  Про катастрофы Про конец света Про выживание
Режиссер:
Ксавье Жанс

В ролях:
Майло Вентимилья
,
Майкл Бин
,
Лорен Джерман
,
Кортни Б. Вэнс
,
Эштон Холмс
,
Розанна Аркетт
,
Иван Гонсалес
,
Майкл Эклунд
,
Эбби Тиксон
,
Дженнифер Бланк

Бюджет: $3 000 000
Рейтинг КиноПоиска: 6.4 (16 467 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 5.8 (33 102 голосов)
Разделитель (2011)Разделитель (2011)Разделитель (2011)

Разделитель (2011) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. надежда | 0 | 3 апреля 2019 15:15
    Тупой, грязный, неоправданно жестокий, совершенно без смысла от начала до конца.Отвратительный фильм и осадок после него.
  2. Zvert_AD | 30 | 3 апреля 2019 20:44
    Ничего более мерзкого и надуманно жестокого не видела. Люди, которые должны сгруппироваться, мобилизировать свои интеллектуальные и физические способности, вместо этого насилуют полусумасшедшую алкоголичку. После этого истребляют друг друга, и выбираются из укрытия через полную фекалиями канализацию. Понимаю, что такой постапокалипсис отражает отношение автора к реальности, но фильм вызывает только отвращение и негодование по поводу тупости сценария и его персонажей.